要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

第一次促排就怀孕了

2064772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过的医生医院有:

1.2014.3~2014.7月。上海中医院 中药。王隆卉,徐爱弟。无效

2.2015年上海第一妇婴,b超,性激素,胰岛素检查。陈智勤,余而凯,感谢余让我查了胰岛素最后吃了二甲。

3.2015.6.28 天佑医院,王风铃,第一次促排怀上

本人88年,167.55公斤,月经不调2年半,吃过中药4个月,基本无效,看病这一年半给大家总结一些经验。1.一定要找正规医院,找到好医生。不要去小医院花冤枉钱。2.一定要验血查性激素,胰岛素血糖确诊3.中医没用,想生孩子还是要找西医生。4.这个毛病只要积极减肥,促排可以怀孕,要有信心,不要思想压力太大

我第一次促排,有3个优势,没想到按照医生同房就中了,很感激。明天去验血,附上图片。nmoneng
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:48 | 来自疯狂造人
真好!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:49 | 来自疯狂造人
太幸运了,赶快接个好孕,我也排3
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:50 | 来自疯狂造人
接好孕。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:53 | 来自疯狂造人
吃的什么药,一天多少
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
q1437821731234 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:57 | 来自疯狂造人
Mengqiqi2015 发表于 2015-08-01 20:49
<br/>太幸运了,赶快接个好孕,我也排3
我刚写了好多文字都没了,我之前看中医医生说我想怀孕很难,各种吓唬,我去年哭了好多次,去一次医院哭一次,郁闷的想自杀。劝大家不要看中医,无效,还耽误时间。今年在一妇婴看了2月,说我是多囊,长不大,内膜薄。后来开了达芙通来月经,结果月经来了几滴,还发黑,不信任医生果断不看了,后来去了中西医,幸亏这个医生让我查了胰岛素和血糖,最后发现胰岛素偏高吃了二甲,自从吃了后月经周期正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:59 | 来自疯狂造人
q1437821731234 发表于 2015-08-01 20:57
<br/>我刚写了好多文字都没了,我之前看中医医生说我想怀孕很难,各种吓唬,我去年哭了好多次,去一次医院哭一次,郁闷的想自杀。劝大家不要看中医,无效,还耽误时间。今年在一妇婴看了2月,说我是多囊,长不大,内膜薄。后来开了达芙通来月经,结果月经来了几滴,还发黑,不信任医生果断不看了,后来去了中西医,幸亏这个医生让我查了胰岛素和血糖,最后发现胰岛素偏高吃了二甲,自从吃了后月经周期正常了
后来朋友介绍看了王风铃医生,做了4次b超,看了我性激素单子说我不是多囊,还安慰我么事,结果在她这第一次促排就怀上了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:01 | 来自疯狂造人
想起来了,前两天你还给我点赞来着,希望这次像你一样足够幸运。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:01 | 来自疯狂造人
w1436490759711 发表于 2015-08-01 20:53
<br/>吃的什么药,一天多少
我吃来曲5天,接着不佳乐5天,然后就优势卵泡3个。21.20.16,有2个,另外一个17.16.15
点击查看全文