要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

细菌感染反复高烧

190376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿昨天下午午觉醒来突然高烧39.2,后来晚上去了医院 抽血检查说是细菌感染初期,喉咙有红肿,没挂水,开了药回来吃。今天白天体温时高时低,高了吃了美林出了汗就降,4、5个小时就又高回来,都在39.3左右,现在我是就给吃药然后物理降温还是直接带医院去挂水?各位妈妈帮帮我给个主意
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:20
我宝宝也是这样,超过39度还是别物理降温了,发烧不是小事,弄不好后果也会很严重的,我家在医院打了退烧针,然后开了抗病毒的药吃了就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-2 05:06
虽然我家丫头发烧到了40度,没去医院。
<br/>但还是建议你带孩子去医院。
<br/>一是,我家丫头高烧时间不长。出汗降温不反复。
<br/>二是,我家丫头之前也没用过药。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:43 | 来自Android
高烧退了又起是炎症没消,看宝妈心理啦,我宝那样就挂水了,怕久了烧笨了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-8-2 23:53 | 来自iPhone
发烧一般都要两三天才会慢慢降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 09:35
我觉得还是听医生的比较好,高烧不能太久,反复发烧说明炎症没消,不行就挂水吧。。。只是宝宝扎针真的好心疼!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-3 11:28
主要是炎症没消,看医生给你开没开消炎药,我还是觉得以吃药为好,毕竟才第二天,不过这是考验宝妈心理的时候了
点击查看全文