要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

照影子宫呈正三角形,向右倾斜

98495 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
照影显示输卵管两侧通畅,子宫大小,形态,位置正常。但是我看多囊的中医看了照影的影像直接说我子宫呈正三角形怀不了孕…… 有我这样的姐妹好孕的吗?为什么西医说没问题,但是中医说怀不了,要我去做试管。这种情况吃中药效果很慢长!感觉绝望了……别人怀孕那么容易!怎么到了我这到处都是问题…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 17:59 | 来自疯狂造人
有没有姐妹跟我一样的呢?有人懂这种情况吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:20 | 来自疯狂造人
我以前也怀过孕流掉了,前几个月做造影,也是正三角型,怎么会出现这样的情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:17 | 来自疯狂造人
我的中医说这种怀不了   正常的子宫是倒三角 我们的是正三角 你的估计是这个原因吧。医生有跟你说什么原因导致的吗? 不过都怀了还会掉么~那好难过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-3 20:17 | 来自疯狂造人
润米 发表于 2015-08-03 13:20
<br/>我以前也怀过孕流掉了,前几个月做造影,也是正三角型,怎么会出现这样的情况?
我的中医说这种怀不了   正常的子宫是倒三角 我们的是正三角 你的估计是这个原因吧。医生有跟你说什么原因导致的吗? 不过都怀了还会掉么~那好难过啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-5 14:26 | 来自疯狂造人
没有说什么原因,但是我四年前也怀过2次啊,那时我也不知道是什么样得子宫但是我怀过孕啊,现在又查出这样的子宫,会不会就是先天性的啊?
点击查看全文