要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

请问大家怀孕初期是吃专门的叶酸片还是复合维生素?

58078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题。
<br/>我目前刚测到怀孕不久,我是从上月就吃blackmores黄金素备孕,现在怀孕我也懒得换了,想一直吃复合维生素,它里面也含有叶酸和b2,再专门吃叶酸我怕叶酸超标不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-6 00:55 | 来自iPhone
我也吃的黄金素!你每天吃几颗
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 06:36 | 来自WAP
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-8-6 00:55
<br/>我也吃的黄金素!你每天吃几颗
<br/><br/>每天两颗啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:43 | 来自疯狂造人
我也打算吃 我想吃一粒 不敢多吃 两粒的叶酸含量有点高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:55 | 来自疯狂造人
我也吃的黄金营养素…孕42天…别的什么都没吃…
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:02 | 来自WAP
美小猴快快来 发表于 2015-8-6 20:43
<br/>我也打算吃 我想吃一粒 不敢多吃 两粒的叶酸含量有点高了
<br/><br/>说明上好像说一天两颗
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:02 | 来自WAP
一只毒锈 发表于 2015-8-6 20:55
<br/>我也吃的黄金营养素…孕42天…别的什么都没吃…
<br/><br/>我也一样。我们的预产期应该都差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:47 | 来自疯狂造人
卡米悠 发表于 2015-08-07 16:02
<br/><br/><br/>说明上好像说一天两颗
是的 我看说明 孕黄金一片的叶酸含量是250微克,两片500微克了,孕妇一天只需要0.4毫克,也就是400微克,有点超了 只敢吃一粒
点击查看全文
卡米悠 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:56 | 来自WAP
美小猴快快来 发表于 2015-8-7 18:47
<br/>是的 我看说明 孕黄金一片的叶酸含量是250微克,两片500微克了,孕妇一天只需要0.4毫克,也就是400微克,有 ...
<br/><br/>稍微超过一丁点应该问题不大。不用那么紧张~ 吃了这个不要再专门吃其他叶酸了
点击查看全文