要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕酮低

574018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是孕酮就可能孩子保不住啊!还是别的原因啊!我的46天了,孕酮才10.76啊!怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:19 | 来自疯狂造人
楼主,你hcg是多少?有没有不舒服或者流血现象。我29天,因为断断续续的流了三天的褐色分泌物,所以今天去医院验血了,孕酮也不高,就19.18,但是医生说没多大问题。自己多少还是有点担心,因为毕竟流血了。
点击查看全文
巧儿^ _ ^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:22 | 来自疯狂造人
x菜_cai 发表于 2015-08-01 19:19
<br/>楼主,你hcg是多少?有没有不舒服或者流血现象。我29天,因为断断续续的流了三天的褐色分泌物,所以今天去医院验血了,孕酮也不高,就19.18,但是医生说没多大问题。自己多少还是有点担心,因为毕竟流血了。
30070.00就是孕酮低才10.76
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:27 | 来自疯狂造人
巧儿^ _ ^ 发表于 2015-08-01 19:22
<br/>30070.00就是孕酮低才10.76
医生怎么说了?因为今天我看常妈的一篇文章,说孕酮的检查存在很多不稳定因素,所以要结合hcg的数值综合分析,不能单单看一个指标的。
点击查看全文
巧儿^ _ ^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:36 | 来自疯狂造人
医生说让我吃一个星期药和打针一个星期,在去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:44 | 来自疯狂造人
孕酮是可以补上去的,吃药打针,HCG翻倍好就可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:33 | 来自疯狂造人
我也是46天,hcg五万多,翻倍好,也见胎心胎芽,孕酮只有12.8,不流血不腹痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:46 | 来自疯狂造人
s3957982643 发表于 2015-08-01 20:33
<br/>我也是46天,hcg五万多,翻倍好,也见胎心胎芽,孕酮只有12.8,不流血不腹痛
真羡慕,为什么我大出血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:48 | 来自疯狂造人
梅有意思 发表于 2015-08-01 20:46
<br/>真羡慕,为什么我大出血呢
我也不知道呢,我很奇怪为什么孕酮这么低还没有出血,医生也说不出什么,有点怀疑结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:49 | 来自疯狂造人
s3957982643 发表于 2015-08-01 20:48
<br/>我也不知道呢,我很奇怪为什么孕酮这么低还没有出血,医生也说不出什么,有点怀疑结果
不出血多好啊!哎,我出血搞得跟月经一样,还不知道可能保住
点击查看全文