要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

到底最晚多久能测出好孕 来看看吧 姨妈迟迟不来 早早孕白板

2304684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天实在忍不住就去了官方、先说说我的基本情况吧
1.体温持续保持高温36.8以上
2. 胸疼 胸胀 rt变黑
3. 胃胀 胃痛 打嗝(有时胀疼的直不起腰,感觉嗓子有东西卡住)
4. 肚脐下方偶尔有针扎似的疼,小肚子也是偶尔疼。拉肚子!
5. 头晕(是近两天开始头晕)
6. 早起会恶心、尤其是空腹时候,干呕。
7.屁多(感觉满肚子都是气)
8.8月1号早起感觉有点腰疼

这么多好孕的迹象,早早孕却迟迟白板,前天晚上测的早早孕,看到没有印 就想扔的,一时不相信 就放在桌子上了 早起测了大卫早早孕试纸还是白板 就想扔掉昨晚的试纸 结果拿起来一看 却是看到了传说中的意念灰 我激动死了 紧接着第二泡尿测药店买的早早孕(跟晚上测的同一牌子) 结果却是明晃晃的大白板
今天早起我又测了一根 刚开始似有似无 最后认定没有第二根 放在桌子上两个小时 我却又看到了意念灰 比前天晚上的要清楚

到这里 我实在是没法淡定了 下午3点起身去官方 4分钟出结果 结果却很让我失望 hcf小于10 大夫说现在没有妊娠情况 要我一个礼拜再去验血 我问 19号排卵 现在验血都验不出来 是不是就没希望了 大夫很直接答我 ((不一定的)) 瞬间又燃起一丝希望
在宝宝知道里看到一姐妹发的一篇文章 给了我强大的信心
[图片]
甜蜜蜜宝妈 再次感谢

看到有好多姐妹在疑惑自己ym没有准时来 早早孕却是白板 特写下这篇文章 希望有用 也祝大家好孕 姨妈不来 就有希望
点击查看全文
越昊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:30 | 来自疯狂造人
补图<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:32 | 来自疯狂造人
希望能好孕,别急!
点击查看全文
越昊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯 差不多情况   总之就是  姨妈不来   就有希望  调整好心态  加油  我们都好孕
点击查看全文
越昊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:36 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-08-01 18:32
<br/>希望能好孕,别急!
好的  谢谢亲    祝自己好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:40 | 来自疯狂造人
加油!有人一起加油一起鼓励,感觉心里舒服好多,否则心里又烦又低落。一起传递正能量,互相陪伴吧!祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:43 | 来自疯狂造人
应该是有了,我一开始也是等试纸干了用灯光从背面照才能看出来,现在已官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:44 | 来自疯狂造人
我怀大宝时候,末次7-15。意念灰8-9测出。8-10到医院测尿阴性,回家后还是感觉不甘心,一周后8-17医院官方好孕。你的希望还是很大
点击查看全文
越昊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:50 | 来自疯狂造人
宝妈测的是尿?我验的是血   希望自己有希望   祝自己好孕  谢谢宝妈的鼓励
点击查看全文
越昊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:51 | 来自疯狂造人
牛牛hello 发表于 2015-08-01 18:43
<br/>应该是有了,我一开始也是等试纸干了用灯光从背面照才能看出来,现在已官方
我的都不用灯就可以看到的   难道说我还有希望     希望像宝妈一样升级    谢谢宝妈
点击查看全文