要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

高龄备孕八年,希望这月好孕

448120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的我,34岁,与老公相识将近十年,以前L G一直不想那么早要小孩,一直拖到11年,鉴于亲朋好友的劝说,有孩要尽早生,开始准备要小孩,孕前检查,我疑似地中海贫血,但听说L G 无事,仍可正常怀孕,又开始调整心态怀孕,无果。同年查得有妇科炎症,治疗一年,那年基本不愿同房,担心相互传染,怀孕失败告终。2012年3月8日,在妇幼做个息肉摘除,听说半年内不要小孩,又拖了大半年,重新备孕,要说我的备孕只是个人觉得同房就同房,无经过科学测排。又到了2013年,家人觉得还是看看不孕不育吧,到了我这一大医院看不孕,各项检测显示可正常怀孕,LG的精子也过得去,让我继续尝试放松心情,转换环境自然怀孕,4月某天在医院监测卵泡刚排,飞车赶到LG工作的一个地方开好酒店开始怀孕,可能带着目的,两人都无放松,最后也失败告终。再试了几个月,还是失败,家人听说广州一医院治不孕不育不错,我又转至广州,每天将近两个钟车程至医院检查,还得提前预约,经检查双方基本合格,l G的精子稍为弱小小,但影响不大,医生让我打排卵针促怀孕,试了一个月,无果。心乙状腺高出平均值6-7百倍(那学名吴记得),疑似桥本氏症,听说会影响怀孕,又找了个内分泌主任看了,他说只要我没怀孕,不需要治疗。我又半信半疑过了几个月,还没怀上,家人说这么久还是相信医生继续求医吧,12月始找妇幼一老中医(身边好多朋友经他看好怀孕的),同时与L G一起求医,每一星期提前预约抓中药调理,当时检测我黄体不促,L G精子不液化(话运动少,营养过剩),调理坚持到4月终止了。为怀孕,特意让老公去年7月从外地转回我身边工作,注意饮食,可惜还没如愿。 4月夫妻两辞职去重庆、成都、西藏、泰国、台湾2个月,6月底旅游回来,听说测排、测体温、吃黑豆,跳绳,可以好孕,7月7日月经开始,17日开始玩尿,测排,连续吃了六天黑豆,每天跳200下绳,还泡脚。19日,21,23日(据测强阳转弱,有拉丝、36.2低温)各AA一次,周末与全家人出外旅游,27日发烧感冒38.3度,第二天未退烧还是看医生,让医生谨慎开药,今天终于好了,真担心这月又是白果,因为我都没有姐妹们说得孕前症状。L G 说孩子是上天恩赐的礼物,希望上天能眷顾我,感受到我求孕的心情
点击查看全文
sndywang1981 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:33 | 来自疯狂造人
姐妹们同房后,我担心影响精子卵子着床,我已停止运动,偶然散散步,请问你们是如何做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:36 | 来自疯狂造人
今天左乳开始有点痛(以前经前都会胀痛),下体有种想来月经的感觉。是不是又没戏,我觉得愧疚……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:46 | 来自疯狂造人
一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:49 | 来自疯狂造人
放松心情,自然就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:50 | 来自疯狂造人
谢谢,其实我这几年真的好紧张。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:51 | 来自疯狂造人
q1434297224558 发表于 2015-08-01 18:46
<br/>一起努力
祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 19:59 | 来自疯狂造人
洋溪 发表于 2015-08-01 19:49
<br/>我也33大龄,备孕三年多不明原因不孕,之前同居好多年也没刻意避孕但是从来没怀过。好奇怪。
我们互相交流,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:23 | 来自疯狂造人
我42了,唉,大家一起努力,会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 11:25 | 来自疯狂造人
q1437369820123 发表于 2015-08-01 18:49
<br/>放松心情,自然就来了
好像轻松不了
点击查看全文