要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

有懂得肉肉植物怎么养的姐妹吗?

560119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,家里几盆肉肉本来长得好好的,最近开始发黄掉叶子了,好像要死掉了,肉肉不能多浇水,我一周浇一次,什么原因呢?最近天气热,上海天天38度高温,放在阳台上怕晒死他,放在室内,可是室内照样也是闷热怕闷坏了,我们在家的时候开空调又怕它的水分被吸干,那么到底应该放在哪里呢?如何是好?掉了好几片叶子了,这样下去要死掉的哎,怎么办
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:42 | 来自iPhone
看到没,叶子开始发黄,已经掉了好几片了,55555<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:49 | 来自Android
放在没有太阳但光线好的地方,可以浇点淘米水
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:49 | 来自iPhone
可可妈~ 发表于 2015-08-01 17:49
<br/>放在没有太阳但光线好的地方,可以浇点淘米水
没有阳光的地方也是很热的,这个天气天天想蒸笼,人都受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:51 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-08-01 17:49
<br/>没有阳光的地方也是很热的,这个天气天天想蒸笼,人都受不了
我的芦荟天气很热就会有点黄,天气冷就很绿,很耐活,是不是浇点水,叶子上面也可以喷点
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:53 | 来自iPhone
可可妈~ 发表于 2015-08-01 17:51
<br/>我的芦荟天气很热就会有点黄,天气冷就很绿,很耐活,是不是浇点水,叶子上面也可以喷点
真怕它熬不过这个夏天死掉,肉肉是不能多浇水的,叶子都黄了掉了好多叶子,不能暴晒,可是家里一样很热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:55 | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-08-01 17:53
<br/>真怕它熬不过这个夏天死掉,肉肉是不能多浇水的,叶子都黄了掉了好多叶子,不能暴晒,可是家里一样很热
哎,很难斥候,我的富贵竹叶子也黄了很多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 18:34 | 来自WAP
是不是浇水后不透气根部有些腐烂啦?不敢放光照太强的地方,但是也要给照照弱光的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 18:50 | 来自Android
我的肉肉买回来倒是一棵也没有死,就是都长疯掉了,没有品相了~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:31 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-08-01 18:50
<br/>我的肉肉买回来倒是一棵也没有死,就是都长疯掉了,没有品相了~
拍个照给我看看哈哈
点击查看全文