要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕60天去检查有胚芽无胎心

67598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕60天了,去查b超有胚芽无胎心,之前hcg和孕酮一直不好,吃药吃了3个星期 打了一个星期的黄体酮,上个星期去复查,医生说数值都可以了,今天去查b超没有胎心 心都凉了,医生让我做好最坏的准备 哭了一下午,心里承受的压力太大了,自从怀孕检查不好,提心吊胆的等了这么久,结果还是这样
有也遇到过这样情况的?还要希望?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:08 | 来自iPhone
我也停经60天,连胎芽都没有呢!生孩子太累,感觉跟打游戏一样,一关过了还有一关!永远生死未卜
点击查看全文
sherryZhangHong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:27 | 来自iPhone
Cheryl淇悦 发表于 2015-08-01 19:08
<br/>我也停经60天,连胎芽都没有呢!生孩子太累,感觉跟打游戏一样,一关过了还有一关!永远生死未卜
是的,心里压力要比身体压力大多了,从怀孕开始就没有心情放松过 一直要求自己要乐观点,可以每次检查的结果都心凉啊  都想顺其自然了,无缘也不强求了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:57 | 来自iPhone
sherryZhangHong 发表于 2015-08-01 21:27
<br/>是的,心里压力要比身体压力大多了,从怀孕开始就没有心情放松过 一直要求自己要乐观点,可以每次检查的结果都心凉啊  都想顺其自然了,无缘也不强求了
我也是这种心态…已经被折磨几周了。一开始说宫外,然后又是孕酮掉,接着排除宫外了数值正常了又没有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:59 | 来自iPhone
Cheryl淇悦 发表于 2015-08-01 21:57
<br/>我也是这种心态…已经被折磨几周了。一开始说宫外,然后又是孕酮掉,接着排除宫外了数值正常了又没有胎心胎芽
我们一样,每次去检查结果都不理想,在等一周看看,希望出现奇迹 你也要加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:00 | 来自iPhone
sherryZhangHong 发表于 2015-08-01 21:59
<br/>我们一样,每次去检查结果都不理想,在等一周看看,希望出现奇迹 你也要加油
一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:11 | 来自iPhone
Cheryl淇悦 发表于 2015-08-01 22:00
<br/>一起加油!
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 19:25 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-08-01 19:08
<br/>我也停经60天,连胎芽都没有呢!生孩子太累,感觉跟打游戏一样,一关过了还有一关!永远生死未卜
我也是,医生让我流产,我在纠结,好舍不得。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:53 | 来自iPhone
加油楼主,去年我也经历过,非常理解这个滋味。这次怀孕有胎心了。不管怎样最后都会好的
点击查看全文