要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请问有没有知道成都,重庆哪里可以做精子dfi检查和镜子y染色体缺失检查

来自iPhone |举报
153447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很急,胎停三次了。想做精子dfi和y染色体缺失检查。有没有在成都重庆做过此项检查的亲。谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
成都华西医院有的 重庆这边还没听说过
点击查看全文
lucky506 (楼主)
一级宝宝 | | 来自iPhone
jingchpin 发表于 2015-08-01 15:30
<br/>成都华西医院有的 重庆这边还没听说过
是华西附二院?请问您是知道谁去做过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lucky506 发表于 2015-8-1 17:24
<br/>是华西附二院?请问您是知道谁去做过吗
<br/><br/>你在网上问一问 我记得就是华西医院最有名的那个 具体你咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
同问,自然流产一次,胎停一次,都是在40几天的时候,老公精子畸形98%,也想再查查精子碎片率
点击查看全文
jingchpin 发表于 2015-08-01 18:37
<br/><br/><br/>你在网上问一问 我记得就是华西医院最有名的那个 具体你咨询一下
网上哪里去问啊,播种网还是百度
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky506 发表于 2015-08-01 23:45
<br/>网上哪里去问啊,播种网还是百度
有的医院不是查不了就会给你发到能查的医院吗?
点击查看全文
w1438417644814 发表于 2015-08-02 10:07
<br/>有的医院不是查不了就会给你发到能查的医院吗?
我还没遇到服务这么好的医院
点击查看全文