要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

请管理员帮忙删帖谢谢了

343111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请管理员帮忙删帖谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:36 | 来自疯狂造人
上个月依然痛到死!还有三天!芬必得已备好!我们这是原发性痛经!我也是去医院检查过,没异位,没炎症!中医药都吃过!痛到吐!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:36 | 来自疯狂造人
可怜备孕中的我!第二个月失败
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:58 | 来自疯狂造人
我之前也痛得下不来床,但吃了12付中药还真设痛了,,建议找个老中医调理一下
点击查看全文
BB0123456789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:58 | 来自疯狂造人
我等你呢 发表于 2015-08-01 15:36
<br/>可怜备孕中的我!第二个月失败
我都快一年了,也没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:28 | 来自疯狂造人
我也痛经,原发性痛经。每次痛死了。做女人难,她妈的,为什么别的女人吃冷的都不疼,我什么凉的都不敢吃,还往死疼。太不公平了。每次都痛的要命。上次吃了中药缓解一点点。这次还是疼,我还喝了十天的黑糖姜茶,每天晚上热水泡脚,直到发汗。为什么还疼。结婚一年多了。没怀孕,还每次往死疼。因为没孩子,夫妻感情都不好了。上天啊帮帮我啊。让我有个健康的孩子,以后大姨妈一点都不要痛了。姐妹们,你们有没有找到治疗痛经的办法啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:30 | 来自疯狂造人
BB0123456789 发表于 2015-08-01 21:58
<br/>我都快一年了,也没怀上
澳洲黑糖?可否说说具体。我要买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 16:26 | 来自WAP
天晴了@ 发表于 2015-8-3 14:28
<br/>我也痛经,原发性痛经。每次痛死了。做女人难,她妈的,为什么别的女人吃冷的都不疼,我什么凉的都不敢吃, ...
<br/><br/>我在用妇宝宁调理痛经问题,这个月刚过去,情况明显好多了,你也可以用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 21:09 | 来自疯狂造人
是吃的药,还是贴的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-7 12:05
我用经舒宁治痛经的,症状确实有好转  你们也可以用用的!
点击查看全文