要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

老公偷偷摸摸的存了一千块怎么办?

919229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天玩老公手机,他网上银行我就突然想看看 。余额1134 前两个月明明一分钱没有了的。竟然背着我偷偷摸摸的存了1000
各位姐妹们,他是想造反吗?我要不要揭穿他?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 16:06
我老公去年还偷偷存了三万块呢,后来我住院了他鬼拍后脑勺告诉了我
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-1 16:35 | 来自疯狂造人
坠入深沟 发表于 2015-08-01 16:06
<br/>我老公去年还偷偷存了三万块呢,后来我住院了他鬼拍后脑勺告诉了我
可是虽然我家里的钱都是我管的 但是我们口袋每天都有很多的进出流水  大部分钱都在他口袋  月底交给我  偶尔要用个1000我也不会反对  但是为什么要偷偷摸摸的存呢   好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:49 | 来自Android
懿和焱 发表于 2015-08-01 16:35
<br/>可是虽然我家里的钱都是我管的 但是我们口袋每天都有很多的进出流水  大部分钱都在他口袋  月底交给我  偶尔要用个1000我也不会反对  但是为什么要偷偷摸摸的存呢   好伤心
可能他一直都这样存私房钱你不知道罢了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:05 | 来自疯狂造人
转到你支付宝里
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:40
其实也没啥  是不是他要给你个惊喜呢想   我们家卡放哪谁用就自己取 不存在那个管  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:43 | 来自疯狂造人
有时候想想给老婆惊喜也挺不容易的,情人节不仅仅要送花,生日不仅仅买蛋糕,圣诞节不仅仅送礼物,结婚纪念日不仅仅要订餐,就连以前从来没听过的七夕节都要想点法子来表示一下。。。现在好了,在这些创意惊喜浪漫等等之前,还要想一想,钱从哪来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 20:52 | 来自疯狂造人
1000块……我结婚后直接给了老公1万块,告诉他,这是给他自由支配的钱,可以买他喜欢的小玩意,可以做为他人情开销。男人,身上没个钱,过得多憋屈
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-1 21:30 | 来自疯狂造人
极品猫粮 发表于 2015-08-01 20:43
<br/>有时候想想给老婆惊喜也挺不容易的,情人节不仅仅要送花,生日不仅仅买蛋糕,圣诞节不仅仅送礼物,结婚纪念日不仅仅要订餐,就连以前从来没听过的七夕节都要想点法子来表示一下。。。现在好了,在这些创意惊喜浪漫等等之前,还要想一想,钱从哪来。
结婚从来没有给我买过任何东西  各种节日  第一次见面 第一次认识  订婚  一周年全都不记得都是我买了礼物给他傻傻的等到晚上直到失望
点击查看全文
懿和焱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-1 21:31 | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-08-01 20:40
<br/>其实也没啥  是不是他要给你个惊喜呢想   我们家卡放哪谁用就自己取 不存在那个管  
结婚从来没有给我买过任何东西  连订婚都是我买的  各种节日  第一次见面 第一次认识  订婚  一周年全都不记得都是我买了礼物给他傻傻的等到晚上直到失望
点击查看全文