要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

纠结,促排卵药对宝宝会不会有影响

596410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年3月开始跑医院,检测卵泡一段时间,卵泡发育不好,不是每个月都能正常排卵,从上个月开始医生让我用药促排,我是直接打的尿促针(乐宝得),打了十针卵泡长到2.0*2.2,顺利排出了,第一次促排没能顺利怀孕,好失望,啥时候能是个头啊…
明天又要开始打针促排了,心想好好配合医生治疗早点有个宝宝,可是真的好担心这样用药怀孕会不会对宝宝不好,怎么办啊?请有经验的宝妈们给点建议
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:34 | 来自疯狂造人
下午做BC监测,卵泡20*20了,医生让打一针促排。其实我也不想打,总想着不打也许也会排的
点击查看全文
s3222536610 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 17:06 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-08-01 16:34
<br/>下午做BC监测,卵泡20*20了,医生让打一针促排。其实我也不想打,总想着不打也许也会排的
卵泡长到2.0蛮好的了,你是只有在排的时候才用促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:13 | 来自疯狂造人
s3222536610 发表于 2015-08-01 17:06
<br/>卵泡长到2.0蛮好的了,你是只有在排的时候才用促排吗?
是的,因为今天是周期第14天,往常都是这个时候排卵,医生也估计要排了,所以让打一针促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 21:27 | 来自疯狂造人
为什么要促排?我的也比较难排出,二十多三十了才排,但是还是勉强能排出,这三个月坚持跳绳,就比之前的早些排了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 23:10 | 来自疯狂造人
王谢谢宝宝快来 发表于 2015-08-01 21:27
<br/>为什么要促排?我的也比较难排出,二十多三十了才排,但是还是勉强能排出,这三个月坚持跳绳,就比之前的早些排了
我卵泡发育不好,卵泡长长就不长了,不能正常排卵,上个月用尿促性素使卵泡长到2.0,然后打了一针绒促使卵泡顺利排出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 23:17 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-08-01 21:13
<br/>是的,因为今天是周期第14天,往常都是这个时候排卵,医生也估计要排了,所以让打一针促排
我是卵泡长的不好,月经第四天开始医生就让打尿促性素,可以帮助卵泡长大,一直让卵泡长到2.0左右,然后打一针戎促让卵泡排出来,整个过程打很多针,有点害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-4 20:49 | 来自疯狂造人
很容易多胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 21:51
不会有什么影响的,我也是促排第二个月了,等待结果呢,排卵药只是让我们体内激素水平上去,使得卵泡可以正常发育,本身我们就是因为激素水平不好才导致的卵泡发育不好。不必太担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 11:25 | 来自疯狂造人
玥璎沙篍 发表于 2015-08-04 21:51
<br/>不会有什么影响的,我也是促排第二个月了,等待结果呢,排卵药只是让我们体内激素水平上去,使得卵泡可以正常发育,本身我们就是因为激素水平不好才导致的卵泡发育不好。不必太担心的
今天B超才13*13,医生开来了三针(一天一针),长的很慢
点击查看全文