要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

姐妹们痛经会不会影响怀孕啊

23906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次大姨妈来都疼的死去活来,以前都没感觉,后来有一次dym 快走的时候洗澡洗一半没热水了用凉水冲的,从此开始了我的痛经路,这几次每次都疼的我想吐!周期一直很准31天,有没有什么方法调理?会不会影响我要宝宝啊?结婚一年半了,之前不想要宝宝稍微做了一点避孕措施就没在意,现在想要宝宝了,却一直没有,有点怀疑自己了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:48 | 来自疯狂造人
应该不会吧,我身边有痛经的朋友都很容易受孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:21 | 来自疯狂造人
什么是宫寒?<br/><br/>所谓宫寒,顾名思义就是子宫寒冷。中医所说的“子宫”与西医所指的子宫不同,它的范围要更大些,包括子宫、卵巢等多种器官。宫寒是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多、痛经、月经失调、脉沉紧、舌苔薄白多津为主要症状者。宫寒是中医理论下的病名,不能与西医的具体病名来套,但是西医临床常见的一些妇科急慢性炎症可以用宫寒辨证治疗,在临床中也收到了很好的效果。<br/><br/><br/>宫寒的危害有哪些?<br/>1.宫寒是手脚冰凉的根源<br/><br/>2.宫寒是不孕不育的罪魁祸首<br/>3.宫寒的女人腰膝酸软气色差<br/>4.宫寒导致女人夜尿频多、爱遗尿<br/>5.宫寒让女人房事冷淡不和谐<br/>6.宫寒是女人月经不调,痛经<br/>7.宫寒的女人易流产<br/>8.宫寒是黄褐斑、黑眼圈的反复发作的根源<br/>9.宫寒让女人肥胖身材走形.<br/>10.宫寒让女人气色不好,发黄发暗.....等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:40 | 来自疯狂造人
我是后来着凉才这样的,准备看下中医安心些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 14:32 | 来自疯狂造人
我就是痛经严重,现在结婚一年多了没怀孕。每次大姨妈痛苦。现在没孩子更痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 17:15
痛经有可能是宫寒引起的,现在大多数女性都是这个问题,经血正常吗?有时间你可以到医院去仔细查查,喝点中药调理下,另外试试滋补膏效果很不错的,我之前也是吃的这个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-4 07:49 | 来自疯狂造人
木易小宝贝 发表于 2015-08-03 17:15
<br/>痛经有可能是宫寒引起的,现在大多数女性都是这个问题,经血正常吗?有时间你可以到医院去仔细查查,喝点中药调理下,另外试试滋补膏效果很不错的,我之前也是吃的这个!
看了看,吃着中药了,不过吃了中药这个月还能要宝宝吗?
点击查看全文