要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

婆婆终究不是妈

23208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多事情不知道从何说起,老公三兄弟,老公是老大,老三生小孩刚一礼拜,今天刚回家,老三两个男孩,老二两个男孩,现在肚子里又怀孕6个月了,我一个儿子,备孕二宝好久了,看到老二老三都几个了,心里真是难受,只怪自己不争气
点击查看全文
和谐弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:26 | 来自疯狂造人
去年自然怀孕,本来很高兴,但是一直没测到胎心胎芽,后来三个月的时候清宫了,从怀孕到人流,婆婆一句关心话也没说过,记得怀大宝时也是,从怀孕一直到生的那天,婆婆从未在言语上关心过我,更别说是饮食
点击查看全文
和谐弟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:38 | 来自疯狂造人
老公人很好,开车跑长途的,那时生意很好天天出去,我开手机店,天天一个人守着店里,每天只要起床忙一两个小时就会流血,躺在床上就好了,我下定决心想保胎,下午躺在床上,一家人都知道我不舒服躺在床上,可是到晚上竟然没有人知道我要吃饭,小叔和他老婆经过我房前出去玩,(因为我住楼下,在楼上吃饭)我一直等到九点多我婆婆和我儿子才下来,儿子被我一顿臭骂,自己更是哭的伤心。婆婆没跟我说话就走了,其实我和婆婆并没有什么矛盾,只是不会交心的聊天。后来我想你们家都不要,我也就不保胎了,过几天就跑去清宫了。可我现在后悔呀,多想我的二宝快点回来,可是姨妈一直都不准时,排卵更是不好,有点绝望了,谁能理解我的心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:44 | 来自疯狂造人
你就是对别人的期望太高了 自己疼自己就行 老公对你好就行 把孩子教育的乖巧听话 让别人羡慕你的小家庭幸福 而不是期望不想干的人对你好 人家凭什么对你好 你也不用对人家好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 17:13 | 来自疯狂造人
咪咪朵朵 发表于 2015-08-01 16:44
<br/>你就是对别人的期望太高了 自己疼自己就行 老公对你好就行 把孩子教育的乖巧听话 让别人羡慕你的小家庭幸福 而不是期望不想干的人对你好 人家凭什么对你好 你也不用对人家好
你说的太对了 要自己争气把日子过好 而不是在意那些乱七八杂的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:39 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,把儿子好好教育好,二宝该来的时候总会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:53 | 来自疯狂造人
我也觉得终究不是妈~个人认为交流困难~反正我周身不自在~但又无想老公难过~正在逼自己改下!唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-22 10:34 | 来自疯狂造人
我跟婆婆基本上都不说话,因为老公是抱养的,所以感情不深
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-22 10:40 | 来自疯狂造人
基本不说话路过!也怕说错!过年在一起吃完饭!自己干自己的事情!
点击查看全文