要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

深圳哪里有做B超造影,效果如何?比起X光哪个好?费用如何?

1186410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:02 | 来自疯狂造人
我当时也是对比了好多找了好多资料,还在好大夫网问了几个医生。都说B超造影比X光造影好,B超首先没有辐射,次月就能怀孕,这点对于急于当妈的我们都是优势,而且是可视的,比较安全。我是河南的,这边能做B超的只有最好的省妇幼和省人民医院,建议楼主也要去好一点的医院,医生经验丰富。这边称那种检查为4D输卵管造影,当时做的两侧都通,左侧弥散差。费用是950。希望楼主采纳!
点击查看全文
q1429977432388 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 15:19 | 来自疯狂造人
我也是在这里了解的,不知道深圳哪家医院有。这个B超检查输卵管的话,比较安全,所以我在这里问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:03 | 来自疯狂造人
q1429977432388 发表于 2015-08-01 15:19
<br/>我也是在这里了解的,不知道深圳哪家医院有。这个B超检查输卵管的话,比较安全,所以我在这里问问
很多醫院都有,我在仁愛醫院做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:56 | 来自疯狂造人
深圳吗?多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-3 23:09 | 来自疯狂造人
q1429977432388 发表于 2015-08-01 15:19
<br/>我也是在这里了解的,不知道深圳哪家医院有。这个B超检查输卵管的话,比较安全,所以我在这里问问
ba超是怎么个流程啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 01:15 | 来自疯狂造人
我是去年在妇幼保健院做的,价格我不太记得了,我是带很多检查一起三千多,做完听说好多人都是次月怀孕的,前提是老公精子质量正常,我是因为我老公弱精直到现在还没有怀孕,压力很大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-5 16:48 | 来自疯狂造人
和兰花在一起 发表于 2015-09-04 01:15
<br/>我是去年在妇幼保健院做的,价格我不太记得了,我是带很多检查一起三千多,做完听说好多人都是次月怀孕的,前提是老公精子质量正常,我是因为我老公弱精直到现在还没有怀孕,压力很大,
做完造影不是三个月后才能怀孕吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-9-5 17:34
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:39 | 来自疯狂造人
医生说是一个月就可以怀孕同房
点击查看全文