要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵的姐妹们,你们测了吗?

30714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床测了,感觉就是白板,但是中午老公看,说能看见粉印,他怕是只要测完都能看见这个粉印,自己也测了一次结果是大白板。我感觉能看见一点点粉,拍照不是很明显。求懂的姐妹解释一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:16 | 来自疯狂造人
有印,恭喜你,接你宫内好孕!接着有加深就好,同天排卵,大卫测了大白板,排卵试纸没加深,唉…现在都心灰意冷了
点击查看全文
wqr1208 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 15:25 | 来自疯狂造人
ljane0208 发表于 2015-08-01 11:16
<br/>有印,恭喜你,接你宫内好孕!接着有加深就好,同天排卵,大卫测了大白板,排卵试纸没加深,唉…现在都心灰意冷了
每个人体质不同,咱们都有好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 15:28 | 来自疯狂造人
ljane0208 发表于 2015-08-01 11:16
<br/>有印,恭喜你,接你宫内好孕!接着有加深就好,同天排卵,大卫测了大白板,排卵试纸没加深,唉…现在都心灰意冷了
排卵日过后的这十几天是最难熬的,我选择陪妈妈去承德避暑山庄住了几天,但是每天还是忍不住想中不中的事情。回家后第一个早上还是忍不住测了。希望有加深啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 17:21 | 来自疯狂造人
我22号排卵的,排卵的时候明显的排卵痛,排完后B超看的确排了。21-23号都有安排功课。排卵后,医生给开了地屈孕酮片,让吃十天,要是吃了停药来例假了就开始新一轮备战,要是没来例假,排卵第16天就去医院查血。今早,实在忍不住,查了早早孕,看见了一丝粉印,很细、很淡,不敢太激动,怕是炸胡。等明天把地屈孕酮片吃完了过两三天再看吧。这十几天真的度日如年啊!
点击查看全文