要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

卵泡破裂后,一定能怀上孩子吗?

1039727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人多囊,睾酮高,吃了避孕药三个月和中药,第四个月睾酮还是高了一点医生让直接促排,吃了来曲五天,停的第三天就是七月23号卵泡就长到15乘以18。七月25开始喝破卵中药,后面到7月26号卵泡长到26乘以25。到七月27监测说卵泡已经破裂了,排出了,排的时候内膜只有7点多。亲们,这个月我有戏怀孕吗?医生让卵泡破裂过10天抽血检查hcg。每天都是度日如年啊,还有五天就去检查了。到底可以怀上吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:56 | 来自疯狂造人
等待的日子太煎熬啦
点击查看全文
pinky,lily (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 10:56
<br/>等待的日子太煎熬啦
你也是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:58 | 来自疯狂造人
我大概29号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 10:58 | 来自疯狂造人
熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 10:58
<br/>我大概29号排的
你情况和我一样吗?也是促排?你最后长到多大排出?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 11:00 | 来自疯狂造人
嗯促排,长到20
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 11:04 | 来自疯狂造人
熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 11:00
<br/>嗯促排,长到20
20就破,那你很好。你这两天有没什么感觉变化啊?我太期待了,皮肤不好?爱放屁?肚子容易饿?一直上厕所?胸部变大?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 11:08 | 来自疯狂造人
我就是乳头有点疼,早上用早孕试纸验了一下意念灰,排卵试纸强阳,有的说绒促快代谢完了,可是排卵强阳怎么回事?烦死了一天,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 11:20 | 来自疯狂造人
熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 11:08
<br/>我就是乳头有点疼,早上用早孕试纸验了一下意念灰,排卵试纸强阳,有的说绒促快代谢完了,可是排卵强阳怎么回事?烦死了一天,
我前两天乳头触碰有点疼,现在不会了。你过两天看看还会痛吗?过来探讨一下哈还有就是乳头很容易涨起来有没有?一碰就会容易涨起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 11:21 | 来自疯狂造人
熙睿妈妈 发表于 2015-08-01 11:08
<br/>我就是乳头有点疼,早上用早孕试纸验了一下意念灰,排卵试纸强阳,有的说绒促快代谢完了,可是排卵强阳怎么回事?烦死了一天,
你现在测试还强阳?我排出去的时候都没测试到强阳,估计我对试纸不敏感。你是打针破的?还是自己破?
点击查看全文