要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

为什么会这样的,烦……

307011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月去监测卵泡发育好,但不会破,这个月又去监测居然一个卵泡都没有,医生说我你的卵巢都没有卵子的,又等下个月再来看,无语死了,烦烦烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:57 | 来自疯狂造人
我一样今天去测也是没有卵泡,真是不知道自己是哪里出了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 20:59 | 来自疯狂造人
不可能吧,怎么会没有卵子,只不过没有大的优势卵泡罢了。有些人有时候卵子会发育不好的,你多吃点豆类的东西增加点雌激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 21:01 | 来自疯狂造人
吃黑豆!我看姐妹们说月经干净后开始吃黑豆,我是这样了,然后排卵也正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:41 | 来自疯狂造人
是吃黑豆浆吗,还是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:44 | 来自疯狂造人
创造小小周 发表于 2015-08-02 20:59
<br/>不可能吧,怎么会没有卵子,只不过没有大的优势卵泡罢了。有些人有时候卵子会发育不好的,你多吃点豆类的东西增加点雌激素
问题我之前有优势卵泡,但是不破,其又没有建议打针,只开了药,还是没有破,但是这次去测排卵,居然没有卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-5 09:46 | 来自疯狂造人
q1435240042816 发表于 2015-08-02 20:57
<br/>我一样今天去测也是没有卵泡,真是不知道自己是哪里出了问题
哪你没有问医生吗?她说我月经不调,所以排卵也不准,但是不准,不代表没有卵泡对不对,我也不知怎样的,烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:10 | 来自疯狂造人
还没有,打算今天去问问,估计是左边功能不太好吧,没有就休息一个月,正好放松放松,一直精神都太紧绷了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:14 | 来自疯狂造人
Hold我们的快乐 发表于 2015-08-05 09:44
<br/>问题我之前有优势卵泡,但是不破,其又没有建议打针,只开了药,还是没有破,但是这次去测排卵,居然没有卵泡
有优势卵泡就每天跳绳800下,有助于破卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 10:15 | 来自疯狂造人
月经干净后吃七天黑豆豆浆,有助于排卵
点击查看全文