要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

请问各位姐妹,有宫颈糜烂的吗,能不能怀孕,是不是容易流产啊

77609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问各位姐妹,有宫颈糜烂的吗,能不能怀孕,是不是容易流产啊???
医院妇科检查出来宫颈糜烂挺严重的,医生说要治好才能怀孕,可是我很怕手术。。。

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫糜不影响怀孕的 宫糜也不需要手术,没有生育过的不要去手术 宫糜用药就行了呀 一般正规医院妇科医生是不会随便让你宫糜去手术的 一般开药给你洗洗塞塞
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 08:59
宫糜不影响怀孕的
<br/>宫糜也不需要手术,没有生育过的不要去手术
<br/>宫糜用药就行了呀
<br/>一般正规医院妇科医生是不会随便让你宫糜去手术的
<br/>一般开药给你洗洗塞塞
点击查看全文
s1866974780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 08:36 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-01 14:53
<br/>宫糜不影响怀孕的
挺厉害的用药有效吗,好的谢谢,那我先试试,听到手术真的是吓死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-2 09:05 | 来自疯狂造人
宫糜这个词早取消了,其实就是宫颈炎,不要担心,不影响怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:29 | 来自疯狂造人
s1866974780 发表于 2015-08-02 08:36
<br/>挺厉害的用药有效吗,好的谢谢,那我先试试,听到手术真的是吓死
千万不能听信医生的,莪糜烂三度医生说很难怀上的必须治疗,莪又换了家专看妇科的老大夫说要孩子不用治疗的生了再治疗,现在怀孕一个月了,备孕一个月就怀上了,幸好没听医院的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:01 | 来自Android
w1436238771727 发表于 2015-08-02 13:29
<br/>千万不能听信医生的,莪糜烂三度医生说很难怀上的必须治疗,莪又换了家专看妇科的老大夫说要孩子不用治疗的生了再治疗,现在怀孕一个月了,备孕一个月就怀上了,幸好没听医院的!
请问宝妈,你糜烂三度有什么症状没?我也是重糜,白带多,有脓性白带,有时白带带血丝,
点击查看全文
s1866974780 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-3 10:12 | 来自疯狂造人
w1436238771727 发表于 2015-08-02 13:29
<br/>千万不能听信医生的,莪糜烂三度医生说很难怀上的必须治疗,莪又换了家专看妇科的老大夫说要孩子不用治疗的生了再治疗,现在怀孕一个月了,备孕一个月就怀上了,幸好没听医院的!
恭喜啊,希望我也能接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-3 13:29 | 来自疯狂造人
13510556186 发表于 2015-08-03 00:01
<br/>请问宝妈,你糜烂三度有什么症状没?我也是重糜,白带多,有脓性白带,有时白带带血丝,
亲,莪到没你那么重吧,白带还算正常没有血丝和脓性白带,就是一般的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:23 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-01 08:59
如果糜烂有炎症呢?tct炎性细胞中量是不是就会影响?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-27 23:26 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-01 08:59
如果糜烂有炎症呢?tct炎性细胞中量是不是就会影响?
点击查看全文