要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

黑豆浆?黄豆浆?喝哪种更好?自身内膜和卵泡长的慢……急!

18705445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,黑豆浆和黄豆浆相比,哪种对子宫内膜和卵泡生长更好?之前看过某一个论坛,说喝黑豆浆要因人而异、因体质而分,有的姐妹喝会促进排卵……有的喝就会抑制排卵,也不知道是不是真的?现在我每每选豆子时,都处在矛盾纠结中,JMM,你们给我个主意吧!先在此谢过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:46 | 来自疯狂造人
黑豆对内膜薄跟卵泡发育好,月经后连吃一个星期,我也是卵泡不好,喝了两个月黑豆跟黄豆,明显的看到有拉丝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 12:52 | 来自疯狂造人
晴天晨光@ 发表于 2015-08-01 12:46
<br/>黑豆对内膜薄跟卵泡发育好,月经后连吃一个星期,我也是卵泡不好,喝了两个月黑豆跟黄豆,明显的看到有拉丝
我好像吃了一点效果也没有,测不到强阳,都不知道该怎么办了,我泌乳素高,好像影响排卵,不知道是不是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:58 | 来自疯狂造人
黑豆浆…还是黑豆熬水…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:10 | 来自疯狂造人
18280209979 发表于 2015-08-01 12:52
<br/>我好像吃了一点效果也没有,测不到强阳,都不知道该怎么办了,我泌乳素高,好像影响排卵,不知道是不是这样
可以多运动,运动可以调节激素。我从2,3,4,月月经都不调,测不到强阳,B超监测是无排卵月经,4月份医生开了20天的调经促孕丸。5月份开始早上爬山,晚上散步,每天打豆浆喝,经期过后黑豆和黄豆掺着打,排卵就喝黄豆。5,6,7,月份就有卵泡,有白带拉丝,白带拉丝真的很透明。7月14号排卵,现在已经好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:14 | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-08-01 13:10
<br/>可以多运动,运动可以调节激素。我从2,3,4,月月经都不调,测不到强阳,B超监测是无排卵月经,4月份医生开了20天的调经促孕丸。5月份开始早上爬山,晚上散步,每天打豆浆喝,经期过后黑豆和黄豆掺着打,排卵就喝黄豆。5,6,7,月份就有卵泡,有白带拉丝,白带拉丝真的很透明。7月14号排卵,现在已经好运。
顶,正能量,我上个月开始也在跑步快走喝豆浆,先坚持几个月再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:15 | 来自疯狂造人
顶,我也是从上个月开始跑步快走豆浆,先坚持几个月再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:18 | 来自疯狂造人
ackfy 发表于 2015-08-01 13:15
<br/>顶,我也是从上个月开始跑步快走豆浆,先坚持几个月再说
加油,下一个好孕就是你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:19 | 来自疯狂造人
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
zxy2007 发表于 2015-08-01 13:10
<br/>可以多运动,运动可以调节激素。我从2,3,4,月月经都不调,测不到强阳,B超监测是无排卵月经,4月份医生开了20天的调经促孕丸。5月份开始早上爬山,晚上散步,每天打豆浆喝,经期过后黑豆和黄豆掺着打,排卵就喝黄豆。5,6,7,月份就有卵泡,有白带拉丝,白带拉丝真的很透明。7月14号排卵,现在已经好运。
我一样喝豆浆就是测不到强阳,我主要是泌乳素偏高
点击查看全文