要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这样的生化妊娠如果不是因为试纸根本察觉不到!

12177225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次628,第一次备孕玩不转排卵试纸,加上老公不完全配合,在13或者14排了,然后在26号测到水印,随后一直不加深,28号耐不住性子去医院抽血, hcg13,官方确认怀孕,可是医生冷酷地说,你这是怀孕,但是不好啊,宫外孕吧!哎呀,晴天霹雳啊!后来自己各种百度、都帖发现也有可能是生化妊娠。然后就开始各种祈祷生化生化妊娠,因为说心里话,即便不是宫外孕,这个数值胞胎也不好,可能也会后期着床无胎心什么的,接下来几天我每天都在着急等月经,真的害怕是宫外或者宫内不好的孕,我甚至想好宫外孕的保守治疗,终于刚才,我没有任何征兆的来了月经,心情一下放松,自己平时周期也是33天,我的结论是,生化的姐妹应该庆幸,真是最好的结果。当然这两天科普的知识,也有一些着床后的生化,一般都会在40天左右。个人觉得,我这种低数值的生化对身体伤害小一些。所以,姐妹们,以后一定不要太早验血,医生会给你很大压力的,如果这次我不是验血,都不会每天哭这么多次,以后要怀35天以上再去医院抽血,要测到阳再去医院。据说生化次月就可备孕,打算这次月经后先不要,9月在备孕,让身体和心理彻底放松一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 05:18 | 来自疯狂造人
我上个月也是测到水印不加深,hcg8.2,比闹钟还准时的姨妈迟到5天才来。那时也是纠结宫外孕这事,总结出来,应该是月经期体内某激素过高导致hcg值偏高,不是怀孕。我有一备孕朋友就是每次月经前都可以验到水印。还是姨妈推迟一周不来再验也不迟,如果怀孕了显色应该比较明显了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 05:48 | 来自疯狂造人
好失望  好几天了还是隐约浅浅淡淡的印子  第一天测到太高兴了 第二天还有加深 更喜 三四天不但不变化 好像还更浅了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 10:23 | 来自疯狂造人
楼主,现在是什么情况,有什么反应吗
点击查看全文
爱芒果崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 12:32 | 来自疯狂造人
柠檬四喜丸子 发表于 2015-08-01 10:23
<br/>楼主,现在是什么情况,有什么反应吗
就是正常来了月经。暂时没啥异常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 12:33 | 来自疯狂造人
你hcg值多少,我被怀疑是宫外孕,停了保胎药还没有出血,
点击查看全文
爱芒果崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:17 | 来自疯狂造人
柠檬四喜丸子 发表于 2015-08-01 12:33
<br/>你hcg值多少,我被怀疑是宫外孕,停了保胎药还没有出血,
才13,(或5算怀孕)而且回家后验孕棒一直没有加深过,去另外一家医院hcg还说不是怀孕(单位不同,超过25怀孕),然后月经33天就来了,和正常周期一样,不过今天颜色深,量大,感觉还看到了一个干的东西,也布知道是什么。打断月经完了做个阴超看看情况。
点击查看全文
爱芒果崽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:19 | 来自疯狂造人
柠檬四喜丸子 发表于 2015-08-01 12:33
<br/>你hcg值多少,我被怀疑是宫外孕,停了保胎药还没有出血,
我一开始就被怀疑。在家哭了三天月经来了。来的一瞬间如释重负。放宽心,最多是个生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 16:20 | 来自疯狂造人
爱芒果崽 发表于 2015-08-01 16:19
<br/>我一开始就被怀疑。在家哭了三天月经来了。来的一瞬间如释重负。放宽心,最多是个生化。
我也希望是生化,但是现在又担心是宫外孕,都快一周了,没反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:23 | 来自疯狂造人
我也生化了,hcg降到41,现在只有少量出血,怎么让它跟月经血量一样呢?
点击查看全文