要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

说说这整一年的开心事

597114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>去年7月份报考驾照,从考科目一那天知道怀孕了。直到9月低拿到本本,顶着孕反,一路顺顺利利的!
<br/>  5个月的时候知道怀的是儿子(前面一个女儿,这个最好是男宝宝,反正是男是女都留要的)。也如愿了!
<br/>
<br/>  因为算超生,到7个月的时候就开始找各种关系,处理以后上户口的事情,突然准生证能办了,算是意外之喜,省了好多事,省了好多钱!
<br/>  过了年儿子健健康康的到来!
<br/>  我好开心,幸福!老天终于对我睁开了眼!感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:59 | 来自疯狂造人
祝大家一切越来越好。我今年最大的愿望是顺利怀到健康的宝宝。
点击查看全文
QUANJIALINGMAOM (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:01 | 来自WAP
宝宝你快来咯 发表于 2015-7-31 23:59
<br/>祝大家一切越来越好。我今年最大的愿望是顺利怀到健康的宝宝。
<br/><br/>会的,好孕传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 00:02 | 来自Android
是挺顺利的。。。祝愿你永远都顺顺利利。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:07 | 来自疯狂造人
QUANJIALINGMAOM 发表于 2015-08-01 00:01
<br/><br/><br/>会的,好孕传给你!
谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:03 | 来自WAP
dellawang 发表于 2015-8-1 01:56
<br/>为啥加个终于呢,我觉得人生只要健健康康,平平安安就挺好的啊。
<br/><br/>因为前段人生很坎坷,所以才感觉这一年比较顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:05 | 来自WAP
我最爱吃橘子 发表于 2015-8-1 00:02
<br/>是挺顺利的。。。祝愿你永远都顺顺利利。。。
<br/><br/>谢谢!也祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:22 | 来自iPhone
确实好顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:30 | 来自WAP
shanghaihuangpu 发表于 2015-8-1 07:22
<br/>确实好顺利
<br/><br/>好老公好婆家(指性情好),女人的命运也会变好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:47 | 来自疯狂造人
后半年也希望和楼主一样顺利,怀个男宝,凑个好字
点击查看全文