要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

吃达英35期间可以怀孕吗?

676311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促黄体素高12.13,也是多囊,之前因为进的私利医院 ,给我检查出子宫小内膜薄,给我建立人工周期,可是后面我去了两家公立医院,才发现是多囊,我白白吃了两个月的补佳乐,黄体酮,调经促孕丸,第二个月来了两次月经,颜色很红,量不是特别多,但也要五到六天才完,公立医院的医生这次跟我说我怎么再吃这些药,可是我上次看的也是这个医生,她说可以这次说不可以,我真的要崩溃了,现在她给我开了三个月的达英,但我不想吃这么久,也想尽快怀孕,我也不知道我这个黄体素能不能容易降下去,有没有知道的,我想在这期间检测一下卵泡,如果有好的可不可以怀孕的,我现在都不太敢相信医生,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-7-31 23:03 | 来自疯狂造人
不能,达英本来就是避孕药,但是吃完三个月激素正常就可以促排了,不要心急,治不孕不育是要周期性的
点击查看全文
久伴吾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:06 | 来自疯狂造人
我都被医生弄的一个头两个大,那个医生说吃完三个月我也不用去检查什么,只要坐等怀孕,我今年20,家里急,自己也烦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 23:10 | 来自疯狂造人
吃达英是不会排卵的,因为达英压抑卵泡生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:16 | 来自疯狂造人
久伴吾 发表于 2015-07-31 23:06
<br/>我都被医生弄的一个头两个大,那个医生说吃完三个月我也不用去检查什么,只要坐等怀孕,我今年20,家里急,自己也烦
这么年轻
点击查看全文
久伴吾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:20 | 来自疯狂造人
℃枫林℃ 发表于 2015-07-31 23:10
<br/>吃达英是不会排卵的,因为达英压抑卵泡生长
那我这个吃中药行不,我真的不太想
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 23:25 | 来自疯狂造人
久伴吾 发表于 2015-07-31 23:20
<br/>那我这个吃中药行不,我真的不太想
中药效果还慢,我也是多囊,不过我激素正常,现在能够自己排卵
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:03
达英是避孕药。怎么可能怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:46 | 来自疯狂造人
久伴吾 发表于 2015-07-31 23:06
<br/>我都被医生弄的一个头两个大,那个医生说吃完三个月我也不用去检查什么,只要坐等怀孕,我今年20,家里急,自己也烦
20这么着急,那我们很多30的怎么活?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 09:33 | 来自疯狂造人
我也是促黄体高 医生开了3个月避孕药 也叫我吃完了不用去 自己可以怀 晕倒 不知道什么情况
点击查看全文