要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

认识到结婚,老公的背叛,

572210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他是同学恋,从认识到结婚前,他已经跟过6个女人发生过关系。是我心太软好欺负?这些都是和我在一起的时候发生的,我跟他都是彼此的第一次。之前种种都既往不咎了,结婚后老实快两年,现在结婚快3年,去年开春,又发现不对,发生一夜情后,第三天我直接坦白,说我知道了一切,事情还是不了了之了,当时也说过,再有下次就离婚,然而前天晚上没回来,我出去逛,看见车子停酒店,过会就看见有个女的上了他的车,大家都明白是怎么回事吧,一夜情又来了,大家骂我吧,我就是这么犯贱,算日子起来快10年,现在我想离开又不想离开,该怎么办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 00:37 | 来自疯狂造人
你幸福吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:35 | 来自疯狂造人
每个人评判幸福的标准不一。有人认为离开比忍受小三小四更可怕,有人则认为离开便是解脱。所以,任何事情都没有是非对错的绝对标准。没有人会为你做出决定。只有你自己去平衡所有一切。祝好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
你太心软太纵容他了,背叛可以原谅、但不能这样一而再再而三地背叛啊。离婚吧,他爱的只有他自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 12:06 | 来自疯狂造人
你太纵容他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 20:46
你纵容他干什么不知道 这种男人 你要一直跟着他有的是苦受  亲 别真的等到他找一个回家  那会晚了  我只是个人意见  假如要离婚找点证据让他净身出户  女人啊 要对自己好点
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 21:51 | 来自疯狂造人
坚决收拾他。不能容忍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:18 | 来自疯狂造人
要是不想离,就断了他的财路吧!外面找女人总要花钱吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:59 | 来自疯狂造人
老公出轨,不同老婆的痛苦程度是不同的,有的很痛不欲生,有并不是那么痛苦,楼主要看看自己是哪种类型。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 14:30 | 来自疯狂造人
现在舍不得离开就不要离开,你的痛苦可能会慢慢累计,等到你决心离开的时候,你自然会放手。
点击查看全文