要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求子之路,真心的心里难受

38309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐们我本人85年的,8年前引产一次,药流一次,到现在一直不孕,跟老公去医院检查俩人什么毛病也没有,去看中医说我宫寒,体嘘妇科病种种,中药西药吃了无数,到现在我都31了,一直都没在怀过,有没有和我一样的姐妹,希望留言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 23:02 | 来自疯狂造人
你们都做过什么检查?说清楚一点,这样比较好分析
点击查看全文
w1437042895508 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 23:07 | 来自疯狂造人
我老公检查了精子质量百分八十五的成活率,我做过激素六向检查,输卵管子宫什么的都还好,可是测卵泡的时候卵泡不是很好,内膜也不是很好,有的卵泡不是长大不破,就是长不大就蔫了回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:10 | 来自iPhone
直接试管吧 别再耽误了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 23:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我最近也在考虑试管呢,可是又怕试管疼,也想的是不是保养一个算了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 06:27 | 来自疯狂造人
应该是卵泡和内膜问题,这两个也很重要啊,促排卵泡,内膜是什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 06:47 | 来自疯狂造人
看到好多姐妹说卵泡不好可以吃黑豆,据说还蛮有用,你没什么问题再努力吧,好多姐妹问题很多最后也怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 08:57
只要以前怀过就不是大问题吧,好好对症治疗,吃黑豆长卵泡的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 09:04 | 来自疯狂造人
小鱼仔yyy 发表于 2015-08-01 06:47
<br/>看到好多姐妹说卵泡不好可以吃黑豆,据说还蛮有用,你没什么问题再努力吧,好多姐妹问题很多最后也怀上了
嗯嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 09:05 | 来自疯狂造人
呵呵好的。知道了,谢谢你们
点击查看全文