要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

谁说怀孕怕出血,我就是特殊情况!

488010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜脱落

【一般情况】:女性怀孕后,卵巢会分泌大量的孕激素、雌激素等,以促进子宫内膜增厚,从而为受精卵的着床、生长提供一个肥沃的“土壤”。这时,由于女性体内的雌激素、孕激素水平持续增高,子宫内膜也就不再脱落了,女性也就不会再来月经。

【特殊情况】:由于个体差异等原因,有些女性怀孕后卵巢分泌的性激素尤其是孕激素水平比较低,导致一小部分子宫内膜继续脱落,因此这部分女性怀孕后依然会来月经,只是月经量要比正常时期少很多。直到妊娠三个月后,胎盘形成了,女性体内的雌激素、孕激素维持在一个比较高的水平,这时子宫内膜不再脱落,月经也就不再来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 16:11 | 来自疯狂造人
那内膜脱落是不是就不稳定了受精卵
点击查看全文
shallwe8000 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-2 04:47 | 来自疯狂造人
懵°茶┇査╊ 发表于 2015-08-01 16:11
<br/>那内膜脱落是不是就不稳定了受精卵
我星期一抽血等待结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 07:05 | 来自iPhone
我是不是就是特殊情况呢,出血第六天了,量比月经少,颜色比较深,会有偶尔肚痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:12 | 来自疯狂造人
宝妈贝贝 发表于 2015-08-03 07:05
<br/>我是不是就是特殊情况呢,出血第六天了,量比月经少,颜色比较深,会有偶尔肚痛
看hcg看医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-3 14:12 | 来自疯狂造人
懵°茶┇査╊ 发表于 2015-08-01 16:11
<br/>那内膜脱落是不是就不稳定了受精卵
嗯,看宝宝在子宫里呆的稳不稳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:37 | 来自疯狂造人
宝妈贝贝 发表于 2015-08-03 07:05
<br/>我是不是就是特殊情况呢,出血第六天了,量比月经少,颜色比较深,会有偶尔肚痛
我跟你一样,不过我的出血跟月经差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:42 | 来自iPhone
梅有意思 发表于 2015-08-03 15:37
<br/>我跟你一样,不过我的出血跟月经差不多
你去抽血了吗,移植第几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-3 15:43 | 来自疯狂造人
宝妈贝贝 发表于 2015-08-03 15:42
<br/>你去抽血了吗,移植第几天了
我不是移植的,自然怀孕的,只是在38天的时候出血了,抽血结果是孕酮太低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 17:25 | 来自疯狂造人
我也是出血,流了好几个血块,大夫也说孕囊没有了,但是今天试纸测了一下,依然两道杠,大夫让明天去抽血,希望没事!
点击查看全文