要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

【求助】面对这样的公婆,我束手无策。

623233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚快三年了。中间为了生小孩的事情,公公婆婆经常来找茬和挑我和我老公之间的关系。原本以为会幸福的婚姻,却越往下走,就像走进了一个死角。虽然老公一直会支持我和为我说话,但是公公婆婆一直觉得我不生小孩就是对他们不孝,但实际上这三年也不是我单方面的问题。无论我老公怎么解释他们总以为是我一方面的问题。甚至他们害怕我照顾不好他们的儿子,几乎每天都要问他的日常作息和一日三餐吃了什么。更绝望的是,我们住了新房,他们特地为了靠近儿子买了一套房子在隔壁。我们新房楼下也是我婆婆的亲戚。所以,平时的一言一行都得特别注意,万一做了什么不入他们眼的事,婆婆就会拉拢其他人一起来针对我。面对他们对儿子的百般宠爱,我觉得我的生活有时就要窒息。面对他们的不尊重,我也只好委屈求全的得过且过,一笑而过。我不时提醒自己,只有宽恕他人,自己的心也会放宽很多。但是,因为他们老这样,确确实实影响到我和我老公之间的夫妻关系了,这样的婚姻生活该怎么进行下去?真的很心累。

PS:三年里有过一次怀孕,由于胚胎质量不好,流产的。这过程很心碎,没有让我公婆知道。那段时间,在我妈妈家里做得小月子。

真的希望得到有心人帮助,看看是不是能挽回我支离破碎的婚姻生活?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:24 | 来自疯狂造人
怀不上可以考虑一下试管,对于公婆只能是睁一只眼闭一只眼了!只要老公一如既往的好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:28 | 来自Android
干嘛委屈自己,惯着他们?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:29 | 来自iPhone
没办法,要么装傻就这么过,要么离你公婆远一点,让他们管不着,不过好像不可能,所以你也只能忍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:30 | 来自疯狂造人
为什么不让公婆知道呢?我觉得既然他们这么重视生孩子这事你还不如让他们知道,省得他们认为你不能生。感觉你老公就是他们生活的中心,这样你很压抑,但是也有一个优势,就是可以利用他们对你老公的重视搞好关系,多夸他们的儿子,多感恩他们,嘴巴甜一点,有时候先出手嘛,比如爸妈,我们正在努力,一定马上给你们生个大宝孙,让你们含饴弄孙。私下该干嘛干嘛。你不要想太多,把态度弄好点就行了,其他就按自己的想法过
点击查看全文
q1433519476530 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:56 | 来自疯狂造人
小鸡炖蘑菇914 发表于 2015-07-31 22:30
<br/>为什么不让公婆知道呢?我觉得既然他们这么重视生孩子这事你还不如让他们知道,省得他们认为你不能生。感觉你老公就是他们生活的中心,这样你很压抑,但是也有一个优势,就是可以利用他们对你老公的重视搞好关系,多夸他们的儿子,多感恩他们,嘴巴甜一点,有时候先出手嘛,比如爸妈,我们正在努力,一定马上给你们生个大宝孙,让你们含饴弄孙。私下该干嘛干嘛。你不要想太多,把态度弄好点就行了,其他就按自己的想法过
不说是因为怀了又流了。不想让他们失望,也不想让他们觉得我这次流了担心我今后怀不上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:00 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-07-31 22:28
<br/>干嘛委屈自己,惯着他们?
一大家子都以他们为中心,他们当官的比较德高望重,都是别人贴上去奉承他们的。所以我也只好惯着他们,不然我老公觉得是我对他们有意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:01 | 来自Android
q1433519476530 发表于 2015-07-31 23:00
<br/>一大家子都以他们为中心,他们当官的比较德高望重,都是别人贴上去奉承他们的。所以我也只好惯着他们,不然我老公觉得是我对他们有意见。
你这过得这是什么日子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:04 | 来自疯狂造人
345434785 发表于 2015-07-31 23:01
<br/>你这过得这是什么日子啊
心里很不是滋味,不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:08 | 来自疯狂造人
changeeeeee 发表于 2015-07-31 22:29
<br/>没办法,要么装傻就这么过,要么离你公婆远一点,让他们管不着,不过好像不可能,所以你也只能忍!
是呀,心态都被他们弄坏了。很折腾,有时候很想逃离这种生活,但是想到我老公还有我妈妈,就觉得要把这段婚姻坚持下去。
点击查看全文