要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

姐妹们有没有懂的帮忙看看 给我点希望吧

18567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月23号应该来姨妈的、没来就测了早早孕试纸两条线 显示怀孕 一直测了三天都显示是两条线 然后两天就没测了 想这过一个礼拜去医院确认下 谁知道27号下午估计下面流了点褐色的血 像姨妈来之前一样 28号码早上起床姨妈大量的到来、然后测早早孕试纸显示就几乎看不清第二条线了、我意识到 生化了、29号和老公一起去医院、结果我姨妈在不能检查 就想这来都来了 就给老公挂号检查了下精子、报告单出来后医生看后说不是太好、我想问群里的姐妹们有没有懂的、这个报告单和我两次生化有没有关系 我还要不要去检查呢、我本身就惧怕痛 所以一去医院就害怕 姐妹们帮忙看看这个报告单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:39 | 来自疯狂造人
你老公精子别的看不出!a级和b级的精子太差了!我老公a级百分之65!b级17!想想这区别吧!我备孕第二个月,就他妈的他因为身体太好!我压力很大!
点击查看全文
微微笑容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:47 | 来自疯狂造人
猴宝贝来吧 发表于 2015-07-31 21:39
<br/>你老公精子别的看不出!a级和b级的精子太差了!我老公a级百分之65!b级17!想想这区别吧!我备孕第二个月,就他妈的他因为身体太好!我压力很大!
我这个月应该是怀了 可是怎么就生化了呢 不知道是我的问题还是我老公的精子问题 我过两天还是去检查检查吧 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:49 | 来自疯狂造人
这个不知道啊,我才备孕两月!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
我老公的一个小时不液化,唉!
点击查看全文
微微笑容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
杨xiao樂 发表于 2015-07-31 22:13
<br/>我老公的一个小时不液化,唉!
是不是就不好呀
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-31 22:36 | 来自疯狂造人
医生说,不液化精子出不来怎么会怀孕呢!
点击查看全文
微微笑容 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 23:00 | 来自疯狂造人
哦 这样呀 我啥都不懂
点击查看全文