要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

自己的备孕,留下来让自己回忆一下吧

2034163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月10号胎停做的清宫,一直努力的备孕,可是每个月例假按时报道,弟妹结婚5年没有怀孕的也好孕了。一个同事备孕两个月也好孕了,一个只有一侧输卵管的同事也好孕了,为了这个和老公吵了一架,老公说你这个老说要二胎的都没有,看人家不声不响的有了,我决定了换工作,找个累点的,忙点的工作就可以少想要二胎的事了,今天有又看到白带拉丝了,这个月的吃黑豆喝黑豆豆浆红糖姜水,跳绳是有用的。老公为了2-4号的旅游加班两天回不了家,软件显示今天排卵,昨晚上的功课不知道有没有用,看来这个月又的白忙了,下个月换了单位也许就不会这么有压力了。
点击查看全文
醒雨玄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 07:17 | 来自疯狂造人
昨晚上出现了右侧出现了突然的疼痛,应该是排卵疼了吧?可是老公不能回来。我连续好几次是左侧排卵了,这次应该是右侧。保佑我怀个健康宝宝吧。
点击查看全文
醒雨玄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-4 19:49 | 来自疯狂造人
7月4号,出游回来了,中途拜过观音菩萨,希望我快点好孕,这两天没有什么症状,再过几天就到新单位上班了,应该就没有时间胡思乱想了。保佑我早点好孕吧。
点击查看全文
醒雨玄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-5 17:47 | 来自疯狂造人
送女儿和婆婆回老家,休息一天,下午大扫除,还是什么症状都没有,这个月没有准备好,下个月一定把准备做足。保佑我早日怀上二宝
点击查看全文
醒雨玄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 21:58 | 来自疯狂造人
7.6日,同事今天来我家吃饭,说她怀孕了,不知道要不要,唉,这两个月单位3个人怀孕了,什么时候轮到我呀!羡慕啊。保佑我早点好孕吧
点击查看全文
醒雨玄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 21:59 | 来自疯狂造人
醒雨玄 发表于 2015-08-06 21:58
<br/>7.6日,同事今天来我家吃饭,说她怀孕了,不知道要不要,唉,这两个月单位3个人怀孕了,什么时候轮到我呀!羡慕啊。保佑我早点好孕吧
8.6日
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 22:06 | 来自疯狂造人
亲,抱抱,我和你一样备二宝不知为啥二宝跟我们躲猫猫,一起加油,好孕分享!
点击查看全文
醒雨玄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-6 22:16 | 来自疯狂造人
谢谢,一起好孕吧!
点击查看全文
醒雨玄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-7 19:05 | 来自疯狂造人
7.8今天下午4点左右,右侧小腹突然隐痛了几下,上几个月是左侧小腹痛,这个月换右侧了。胸疼但不胀,再过几天要来例假,也是正常的。同事说下个月可以买吃点乳消丸,有曾生。跪拜菩萨,保佑我早点好孕吧
点击查看全文
醒雨玄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 07:25 | 来自疯狂造人
8.9日乳房不胀只疼,屁有点多,应该是因为喝黑豆豆浆的了,菩萨保佑我早点好孕吧
点击查看全文