要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

恨啊!

612710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚期流产,宝宝没了
自己科室里的一个新人大肆说怀孕了
没来看过我,没关心过我也罢了
原本我也只是笑笑
直到一个医生说,大家都同事一场,好歹也理一下别人的感受
瞬间泪奔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:28 | 来自Android
多少周流产?什么原因啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:35 | 来自Android
我今年年初也是晚期胎停,这种痛,他们没经历过的可能是不能理解的。太让人伤心啊
点击查看全文
腾腾_Mia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 18:24 | 来自Android
拭影1668 发表于 2015-07-31 21:35
<br/>我今年年初也是晚期胎停,这种痛,他们没经历过的可能是不能理解的。太让人伤心啊
我常常问天为啥这样对我,一哭就一两个小时,现在月子做了十几天,坐不下去了,觉得活得很辛苦,出去逛了逛,准备去旅游一下,虽然都说月子很重要啥的,但是我已经很抑郁了,不出去散散心得病的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:05 | 来自Android
腾腾_Mia 发表于 2015-08-01 18:24
<br/>我常常问天为啥这样对我,一哭就一两个小时,现在月子做了十几天,坐不下去了,觉得活得很辛苦,出去逛了逛,准备去旅游一下,虽然都说月子很重要啥的,但是我已经很抑郁了,不出去散散心得病的
坐月子少哭点吧,对身体不好,只能说这个孩子跟你没有缘分,现在月子还是要坐好,调理好身体,再生。不要再去想什么了,人生一辈子要经历的事情很多,看开点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-1 22:25 | 来自WAP
我孕中期流2个,估计宫颈机能不全,以后怀孕要比别人艰辛,现在也在月子,我们要比别人坚强点,调好心态,下次孕前检查必做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-8-1 22:53 | 来自疯狂造人
<br/>我常常问天为啥这样对我,一哭就一两个小时,现在月子做了十几天,坐不下去了,觉得活得很辛苦,出去逛了逛,准备去旅游一下,虽然都说月子很重要啥的,但是我已经很抑郁了,不出去散散心得病的
我也是月子中、听到怀孕二字就想哭、可是逼自己要坚强、加油宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:08 | 来自iPhone
加油,你要加油,想开,我也是月子中,向前看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-4 17:10 | 来自iPhone
想开,亲,宝宝会再来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 13:41 | 来自疯狂造人
我也是小月子中,难受极了,还不让哭,我是当天出血宫缩上医院就保不住了,我都没有心里准备,想到宝宝当时还是活生生的,硬被生下来,就一阵难受。对以后能不能有宝宝,我都不敢想了。
点击查看全文