要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

人工受精后,腰酸痛,频繁小便,肚子很涨,这是怎么回事?

4837936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第三次人受,7月24,25号都做了手术,25号排的卵。然后觉得腰酸痛,频繁小便,现在还觉得肚子很涨。前两次人授失败了,没有这种症状。这次有这种症状是不是有成功的机会啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:07 | 来自疯狂造人
我也有这种症状,第十天你还是白板,排卵试纸弱弱阳,应该没机会了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:10 | 来自疯狂造人
时间完全一样,等开奖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:39 | 来自WAP
我24号做的排后,今天已经出现明显的经期综合症了,太阳穴那个地方有血管跳动着痛,肚子也开始有想来姨妈的痛,两腿还发酸!这才第八天就没希望了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:28 | 来自iPhone
853043869 发表于 2015-07-31 21:39
<br/>我24号做的排后,今天已经出现明显的经期综合症了,太阳穴那个地方有血管跳动着痛,肚子也开始有想来姨妈的痛,两腿还发酸!这才第八天就没希望了吗?
你做完人受不用药吗?
点击查看全文
诺一123456789 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 13:25 | 来自Android
853043869 发表于 2015-07-31 21:39
<br/>我24号做的排后,今天已经出现明显的经期综合症了,太阳穴那个地方有血管跳动着痛,肚子也开始有想来姨妈的痛,两腿还发酸!这才第八天就没希望了吗?
我今天体温37度,你的几度?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:34 | 来自WAP
风中的朵朵 发表于 2015-8-1 09:28
<br/>你做完人受不用药吗?
<br/><br/>用了,补佳乐和黄体酮一直都没停!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:38 | 来自WAP
诺一123456789 发表于 2015-8-1 13:25
<br/>我今天体温37度,你的几度?
<br/><br/>今天39度!我经前综合症一般在月经前五六天就出现
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:48 | 来自Android
风中的朵朵 发表于 2015-08-01 09:28
<br/>你做完人受不用药吗?
用了补胎丸和地屈片,难道是药物影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 21:49 | 来自Android
这不是怀孕迹象吗?
点击查看全文