要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

复兴宫检,郑大夫惜字如金不敢多问,求看单子,谢谢啦

585613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去宫检,我对这个真心看不太懂,单子拿给郑医生,他就说宫内情况很不好,等待手术吧,我也不敢多问,自己很茫然呀,求姐妹们给解释几句呗~~谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 18:46 | 来自疯狂造人
宫腔粘连了,这个只能手术治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:46 | 来自iPhone
放心吧,比你这更重的都能治好,别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:40
最后一张图子宫腔那么小了肯定要手术的,安心等待手术,多学习术后恢复方面的知识,积极配合治疗吧,亲。我当时的宫检结果比你的严重多了,现在手术后马上开始要备孕了,祝你顺利哈。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-1 15:08
中重度吧
<br/>总之手术是肯定的
<br/>别管了,等手术
点击查看全文
tmm00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:36
回复 1350057728
<br/>宫腔粘连了,这个只能手术治疗
<br/><br/>嗯哪~~排手术了
点击查看全文
tmm00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:37
回复 努力吧孩子他妈
<br/>最后一张图子宫腔那么小了肯定要手术的,安心等待手术,多学习术后恢复方面的知识,积极配合治疗吧,亲。我 ...
<br/><br/>祝你早日好孕
点击查看全文
tmm00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:40
回复 楠瓜籽
<br/>中重度吧
<br/><br/>已经排手术了,因为当时郑就说了一句很不好,没内膜了,但你知道他的,我也不敢再说你给我解释解释呗......更不敢问手术能成功吗,但实际是个什么情况,我完全不知道,自己又看不懂单子em81后来想想只能发这里咨询了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 21:29 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-08-01 15:08
<br/>中重度吧
南瓜妈妈, 明天去北京 准备下周一8月三号 宫检 请问一早几点去挂号??? 以前做过一次手术了复沾了, 第一次去复兴 在线等 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-2 13:35
回复 tmm00
<br/>祝你早日好孕
<br/><br/>谢谢,你也放松心态,我开始也紧张害怕,可是想想既然已经确诊是重度了,就调整好自己,学习些手术后该怎么做,这不才2个月多的时间就备孕了,你一定也可以的!
点击查看全文