要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

二宝13天,又住新生儿科了,保佑二宝快点好起来,妈妈会把母乳好

59862106 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝13天,又住新生儿科了,保佑二宝快点好起来,妈妈会把母乳好管好,等你回家妈妈就可以母乳给你喝,想想泪水就忍不住直流

(属个人情绪发泄,不喜勿喷)之前有报道说月子里不能哭,月子里哭眼睛以后会瞎,可我这月子里才十几天,都不知哭了多少次,特别是今天,妈妈的感觉是很对的,奶奶上午给二宝洗了澡,二宝不闹也不要吃的,没抱一会就睡了,总感觉不对,二宝手凉凉的,一量体温37.7,每隔一会就 38.8,赶紧去儿童医院,当医生说对新生儿发烧只能住院,不能随便用药,一听到医生说住院,我这眼泪就花花流下来,二宝奶奶还说我,哭有什么用。是啊,哭有什么用?自己的孩子,刚出生体重超重又黄疸就住了几天院,这回家才一个星期又住院,哪个当妈的受得了这样的事情。办好住院手续,到住院部去,孩子抱进新生儿科了,医生出来说病情,说这么小的孩子发烧39度,初步判断2个,1,新生儿败血症,2.新生儿肺炎,这个时候我忍住了眼泪,与医生沟通之后,就去买医院要家长带的东西。
               走在楼梯,给二宝爸电话,忍不住了还是哭了,二宝爸说脐带没有保护好容易感染第1种情况,还说我们照顾二宝很随意,是啊,带二宝不像大宝那样,早上二宝刚喝的奶瓶,奶奶说洗洗开水烫烫就可以,再喝的话再开水烫烫,消毒锅的使用也不难啊,放点水,奶瓶放进去,不到几分钟就消毒好了,昨天奶奶说60毫升宝宝不够吃,倒70毫升水,2勺加1点点奶粉,我立即阻止,并笑着说,奶奶以为我们妹妹是大宝宝了,我们妹妹才十几天呢,冲奶粉必须按照要求来冲啊,再说,60毫升水,加2勺奶粉,也就70了。
             买好东西送到新生儿科,看到奶奶眼睛红红的,后来才明白,她这眼泪是自责,责怪自己不该给宝宝洗澡,宝宝刚从医院回家,奶奶是每天给洗洗脸洗洗屁屁,昨天就对我说,晚上爸爸回来给二宝洗澡,奶奶眼睛看不见,怕把水弄进耳朵了,今天早上又突然要给宝宝洗,所以奶奶就觉得自己真不该给二宝洗,不洗就不会发烧,好吧,我是一句责怪的话都没说,还安慰她,当时心里真的没有责怪给宝宝洗澡发烧。回到家奶奶开始大哭了,说自己活着好累,什么事情说也不是,不说也不是,自己儿子也说不了几句话就对战起来了,说自己儿子老是说我重男轻女,都是我孙子孙女,我怎么偏心,怎么不喜欢。如果是我给二宝洗澡发烧了,她是不是就不会哭了。
           二宝是妹妹,奶奶抱着二宝就说奶奶不喜欢你,或者奶奶大你哦(当然没有真大,但是这些话听着是十分别扭)。拿二宝刺激大宝(奶奶不喜欢你大宝,奶奶喜欢妹妹,导致大宝疯狂打奶奶并吵醒了二宝)。爷爷奶奶说二宝名字我们自己取。好吧,我们觉得你们是长辈,给自己孙子取了名字,孙女的名字也来你们取了,如果二宝是个男宝,你们是不是就取好了。你们做什么事情都怕担风险,所以不想带二宝,理解,本来也没有想过二宝爷爷奶奶带,
            二宝,你快好起来,一定要坚强,回家后妈妈不再粗心,妈妈会把奶水保护好好的,接你回家的时候就可以美美的喝妈妈的奶了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:57 | 来自Android
祝福宝宝早日康复,早日出院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 23:33 | 来自iPhone
不要难过了,养好身子最重要,宝宝有医生护士照顾着,你自己要照看好自己,调整下情绪,八最好的母乳留给宝宝
点击查看全文
小虎阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 07:33 | 来自iPhone
谢谢,亲们,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:19
还是别哭了,月子里容易后遗症,宝宝会坚强的。
点击查看全文
小虎阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 11:58 | 来自iPhone
刚才医院电话,说二宝败血症和肺炎,我要崩溃了,怎么会这样,明明好好的怎么就败血症肺炎了,医生说还很严重,二宝你一定要坚强,妈妈一定要治好你,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 12:20 | 来自Android
宝宝加油,宝妈加油~
点击查看全文
小虎阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 13:01 | 来自iPhone
刚在医院签了腰椎穿刺,检查是否有脑炎,二宝你才这么小就有败血症 肺炎 脑炎,你不坚强些,要妈妈以后怎么活下去,
点击查看全文
小虎阿宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 17:44 | 来自iPhone
亲宝贝123 发表于 2015-08-01 16:50
<br/>而且孩子越小,越容易高烧,发烧是增强抵抗力。孩子哪这么容易得那些病,在医院过度治疗才可怕。
是抽血细菌细菌培养,革兰阴性菌,败血症中最厉害的菌群。保佑二宝妹快快好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 19:29 | 来自Android
你是不是顺产?生产之前有没有查过乙型链球菌?
点击查看全文