要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

今天去做B超排除宫外孕。来帮我看看B超单吧

1014911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6.1日,到今天整俩月。忍不住求医生给我做了腹超。结果如医生判断一样,只能确诊宫内孕,无胎心胎芽。失望…
医生说我现在处于看见/看不见的尴尬时期,看不见不代表宝宝不好,让我别担心。另外包块多半也是怀孕引起的,让我宽心。
姐妹们你们有这种情况吗?
来帮我看看B超单吧!
点击查看全文
Cheryl淇悦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:44 | 来自iPhone
宫体大小:上下径6.1cm,前后5.1cm,左右5.8cm<br/>孕囊:1.9*1.5cm<br/>可见卵黄囊,未见胎芽。<br/>右侧卵巢:2.5*2.1cm<br/>左侧包块:5.2*2.9cm无回声区<br/><br/>结果:<br/>1.早孕,胎心待查<br/>2. 左侧附件有包块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:17 | 来自Android
有没有查血值?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:34 | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-07-31 19:17
<br/>有没有查血值?
查了。上次查hcg3w多孕酮22。今天查的血要明天出报告。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:35 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-31 19:34
<br/>查了。上次查hcg3w多孕酮22。今天查的血要明天出报告。
上次还可以,看看明天的结果吧!如果很好就不用担心,有可能是排卵晚,着床晚,每个人都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:37 | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-07-31 19:35
<br/>上次还可以,看看明天的结果吧!如果很好就不用担心,有可能是排卵晚,着床晚,每个人都不一样
应该是吧,B超医生说我才四十多天(但我停经已经两个月咯)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:45 | 来自Android
Cheryl淇悦 发表于 2015-07-31 19:37
<br/>应该是吧,B超医生说我才四十多天(但我停经已经两个月咯)
我末次是六月四号,不过我孕42天时候已经看到胎心胎芽了,我月经周期短,排卵早,你有出血腹痛吗?没有就在等等,应该没事,每个人情况都不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:53 | 来自iPhone
Conglin728 发表于 2015-07-31 19:45
<br/>我末次是六月四号,不过我孕42天时候已经看到胎心胎芽了,我月经周期短,排卵早,你有出血腹痛吗?没有就在等等,应该没事,每个人情况都不一样
那你是挺早的呀,恭喜咯!我周期37天。慢慢等吧…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 19:55 | 来自iPhone
kmiff 发表于 2015-08-01 15:34
<br/>3万多应该有芽了!不乐观啊!
我已经13w多了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-2 23:57 | 来自iPhone
kmiff 发表于 2015-08-02 08:36
<br/>雌二醇是多少。那个上700有芽,上1000有心。要不你直接喝同仁堂的紫河车粉吧!每天6克,我当时就是这样保胎的,喝这个雌二醇长的挺好的。
我们这不查雌二雄…我周五再去做个B超,希望一切安好!
点击查看全文