要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

孕酮低,说是死胎,伤心死

9359536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天,末次6月28,7月20测早孕有了,前两天出现褐色分泌物,昨天下午出血,立刻去医院看,就抽血,结果还是今天下午才有,刚去医院回来,孕酮1.5医生说死胎,就一个星期后复查,就一句话完事了。我是头胎,听了心情崩溃了,回家自己床上哗啦啦流泪了,自娘家爸爸是医生,说现在还不知道的,……反正就听不进去了,不知道还有救没…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:17 | 来自疯狂造人
你要保证好心态,祈祷保佑宝宝!自己先垮了,宝宝怎么办!加油!坚强些!
点击查看全文
背影的沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:18 | 来自疯狂造人
花果山齐天大圣 发表于 2015-07-31 17:17
<br/>你要保证好心态,祈祷保佑宝宝!自己先垮了,宝宝怎么办!加油!坚强些!
我也知道,内心还是难以控制,自己都在幻想还有机会补胎,要坚强加油…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:18 | 来自疯狂造人
别听医生乱说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:21 | 来自疯狂造人
我认识一个姐妹,也是同事,她当时怀医生就一直劝说可能不好,她还是很坚强,一直抗,最后七个多月,宝宝脐带绕颈,走了。因为宝宝走了,光“生”就两天!过来七八个月就有怀起了!现在儿子都快一岁了!坚强些!
点击查看全文
背影的沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:21 | 来自疯狂造人
襄襄妈妈vienna 发表于 2015-07-31 17:18
<br/>别听医生乱说
我爸也是这样说,说才怀没多久都还没成形,还不知道不能确定,内心好复杂
点击查看全文
背影的沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:22 | 来自疯狂造人
花果山齐天大圣 发表于 2015-07-31 17:21
<br/>我认识一个姐妹,也是同事,她当时怀医生就一直劝说可能不好,她还是很坚强,一直抗,最后七个多月,宝宝脐带绕颈,走了。因为宝宝走了,光“生”就两天!过来七八个月就有怀起了!现在儿子都快一岁了!坚强些!
嗯嗯,谢谢你的鼓励,可能我还是有希望的,我不想那么快放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:24 | 来自疯狂造人
首先你要保持好心情,不要听医生胡说八道,这么早,不一定能看出来。只要你坚信宝宝平安,宝宝看到妈妈的坚强,会没事的。其次,从现在开始,自己动手打豆浆,把豆浆当水喝喝看。祝你好运。相信宝宝
点击查看全文
背影的沉默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:26 | 来自疯狂造人
w1437350783998 发表于 2015-07-31 17:24
<br/>首先你要保持好心情,不要听医生胡说八道,这么早,不一定能看出来。只要你坚信宝宝平安,宝宝看到妈妈的坚强,会没事的。其次,从现在开始,自己动手打豆浆,把豆浆当水喝喝看。祝你好运。相信宝宝
嗯嗯,你说的对,不能信,要坚信自己和宝宝,我家人也说还那么早还看不出的,我会加油坚持的,谢谢你的鼓励和给我勇气!一定行的,我现在泡黄豆了,今晚就弄来喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:34 | 来自疯狂造人
背影的沉默 发表于 2015-07-31 17:26
<br/>嗯嗯,你说的对,不能信,要坚信自己和宝宝,我家人也说还那么早还看不出的,我会加油坚持的,谢谢你的鼓励和给我勇气!一定行的,我现在泡黄豆了,今晚就弄来喝
信心我,我也让医生坑过。
点击查看全文