要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2超顺利通过,各位姐妹不要担心一超孕囊偏小

8938339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天各种忐忑,担心今天二超不过关,也谢谢各位姐妹给我的鼓励,虽然没有回复你们,这里还是要说声谢谢!
今天双胎孕70天,50天一超时稍微偏小,各种担心,再加上这几天孕反减弱,睡眠很差,我今天B超前,心都提到嗓子眼了。当医生报完大小时,我赶紧问是不是小啊,医生说没有啊,正好,一个孕9周+4天,一个孕9周+3天。我都要笑出声了。所以姐妹们无论你有沒有孕反,无论囊胚大小,只要有胎心胎芽,常常和宝宝聊天,宝宝们比我们想象的棒的多,加油,各位姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:19 | 来自iPhone
恭喜你!希望我也能顺利毕业!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 17:19 | 来自iPhone
胎芽都有多大吗,9周加4,应该是孕67天吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康双宝,希望我也一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 17:22 | 来自Android
请问报的是胎芽还是头臀径吖,是多少吖?我报的胎芽,医生说我长得慢,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:34 | 来自iPhone
恭喜宝妈啦,我也接二超顺利通过!
点击查看全文
aluo_doris (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:56 | 来自iPhone
irisleung 发表于 2015-07-31 17:22

请问报的是胎芽还是头臀径吖,是多少吖?我报的胎芽,医生说我长得慢,担心
头臂径和妊娠囊都说了。最后打印出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:58 | 来自iPhone
猴宝来了 发表于 2015-07-31 17:20

恭喜恭喜!接健康双宝,希望我也一切顺利!
真的要相信宝宝,从他们在你肚子里那一刻,你就当成他们是你们一分子,每次老公叫我们,都说一家4口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:59 | 来自iPhone
sujing54321 发表于 2015-07-31 17:19

胎芽都有多大吗,9周加4,应该是孕67天吗?
现在不是胎芽了,是头臀径长了。一个28,一个26。两个这样周数正好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:59 | 来自iPhone
fraskey2608 发表于 2015-07-31 17:19

恭喜你!希望我也能顺利毕业!
会的,宝宝妈,相信宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:02 | 来自iPhone
s1814410715 发表于 2015-07-31 17:34

恭喜宝妈啦,我也接二超顺利通过!
相信宝宝们,宝宝们真的很顽强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:24 | 来自iPhone
宝妈,谢谢你带来的正能量,我移植41天的时间二超,孕囊2.8*1.7,,孕反也不是很厉害,一直担心中,看到你的好消息我放心好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:46 | 来自iPhone
qzone_865485 发表于 2015-07-31 18:24

宝妈,谢谢你带来的正能量,我移植41天的时间二超,孕囊2.8*1.7,,孕反也不是很厉害,一直担心中,看到你的好消息我放心好多。
当时听说偏小,打电话给我一医生朋友,她说多躺着,所以一超后除了吃饭上厕所和散步半小时,基本都平躺,每天让家人按摩上背部(肩部不能按),果然长起来了。你也多躺试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:58 | 来自iPhone
aluo_doris 发表于 2015-07-31 19:46

当时听说偏小,打电话给我一医生朋友,她说多躺着,所以一超后除了吃饭上厕所和散步半小时,基本都平躺,每天让家人按摩上背部(肩部不能按),果然长起来了。你也多躺试试。
嗯嗯,谢谢你,明天开始我也多躺试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 21:21 | 来自iPhone
aluo_doris 发表于 2015-07-31 17:59

现在不是胎芽了,是头臀径长了。一个28,一个26。两个这样周数正好。
我在网上看这两个一个意思,我九周时做毕超就写的胎芽坐高一个26,一个27,咱们差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 22:31 | 来自iPhone
请问楼主孕70天怎么算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-1 02:45 | 来自疯狂造人
接顺利二超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 04:25 | 来自Android
恭喜恭喜,接二超顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:48 | 来自iPhone
sujing54321 发表于 2015-07-31 21:21

我在网上看这两个一个意思,我九周时做毕超就写的胎芽坐高一个26,一个27,咱们差不多
嘻嘻,只要医生说没事就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 07:50 | 来自iPhone
cobb520 发表于 2015-07-31 22:31

请问楼主孕70天怎么算的
不知道呢,医生算的,我5月22月经,10号移植,医生说70天。
点击查看全文