要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

备孕5月没孩子,真的好迷茫

31649135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    跟我老公认识是在13年年初,经朋友介绍认识的,因为我们两个都不小了,所以年底的时候我们就结婚了,14年的时候因为我们两个都在忙着自己的事业也没想过要孩子,所以一直都有避孕,今年婆婆一直催着老公说要我们俩生个孩子,老公找我商量,我想想也是要个孩子了,一直持续了将近5个月,偶尔也听到婆婆的埋怨,我心里也不好受,跟老公一起去检查了下,竟然是我的问题,我一直都以为自己很健康的,我输卵管堵了,自己也听过好多输卵管手术不成功的,对身体影响也大,所以想试试中药调理,但是身边也没有朋友有过我的情况,所以现在一直都很迷茫,到底是该手术还是中药,说实话,手术我真的有点怕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 17:43 | 来自疯狂造人
我都一年多了,也没怀孕。其中受婆婆,亲戚,的只言碎语多的去了。崩溃到极点。麻烦死了。老公一直想要孩子,我没怀孕,经常吵架,都快离婚的地步了。本来就是闪婚,没感情,因为没孩子。而且是因为我的输卵管问题,他更是理直气壮,觉得全都是我的问题。天天撒气。因为孩子,我觉得都快欺负死了,真的受不了了。迟早走离婚的路,我也解脱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 17:46 | 来自疯狂造人
先吃中药,伤害小。有很多姐妹吃中药都怀孕了。万不得已在做手术。我也刚吃完中药,期盼身体好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:24 | 来自疯狂造人
不行就试管啊……用不着离婚吧!男人太现实了,如果是他的问题,那我们是不是也要提出离婚,有问题肯定是要双方一起解决的啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-1 09:07
可以先试试中药的,我有个朋友跟你的情况差不多,也是吃中药怀孕的,服用的是李小平中药!个人感觉现在中药还是比手术好,身体是自己的,受伤的永运是女人自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:07 | 来自iPhone
没孩子确实是道坎!我们2011年结婚的,现在才有了孩子。我们当时感情还很好呢,到后来都差点搞到离婚!我婆婆给我们太大压力了,我老公对着我哭得就像个小孩。我还因为怀疑输卵管有问题(之前没怀过小孩)去做了腹腔镜微创,结果啥事都没有!又等了一年多才怀上,这就是缘分吧!幸好,艰辛的路终于走过了。传递正能量给你!楼主也要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:35
回复 天晴了@
<br/>我都一年多了,也没怀孕。其中受婆婆,亲戚,的只言碎语多的去了。崩溃到极点。麻烦死了。老公一直想要孩子 ...
<br/><br/>毕竟一段感情不容易  我还没做好那打算。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:36
回复 无奈姐姐
<br/>不行就试管啊……用不着离婚吧!男人太现实了,如果是他的问题,那我们是不是也要提出离婚,有问题肯定是要 ...
<br/><br/>关键是老一辈给的压力大啊,在背后被说真的很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:37
回复 一直都很好啊
<br/>可以先试试中药的,我有个朋友跟你的情况差不多,也是吃中药怀孕的,服用的是李小平中药!个人感觉现在中药 ...
<br/><br/>这个确实,受伤的总是女人,不过你说的那个药真的可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 10:38
回复 ♀娃娃♀
<br/>没孩子确实是道坎!我们2011年结婚的,现在才有了孩子。我们当时感情还很好呢,到后来都差点搞到离婚!我婆 ...
<br/><br/>谢谢。那你还算是比较幸运的,现在没什么好担心的了,只是现在还没孩子的,不知道什么时候才是个头
点击查看全文