要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕两个月失败,8月再继续努力!

20167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼5月底结婚,备孕有两个月了,婚前认为只要不避孕就蛮容易怀上的没想到事与愿违。
总结下来,第一个月备孕是稀里糊涂中渡过的,因为度蜜月去了,身体状态不太好吧。第二个月,正正经经的用了PLSZ,但遇上了排卵期出血,虽然也有隔天同房,不知是不是这个因素没有怀上呢。
本应7.22月经的,推迟了好几天,妈妈和外婆还蛮惊喜会不会有了,但我一点儿反应都没有的呀!
好奇还是买了YYB,一测就是白板,有些失落。一直到昨天白带血丝了,意味着姨妈要来了!尽管妈妈说来了也好,可以准备下个月的了。可心里还是有说不出的忧伤,好不容易安慰好了自己,告诉老公这个事实,他却比我更厉害,刚还说他昨晚失眠到4点才睡。好心疼……
今天姨妈终于正式来临,瞅着自己从来没孕检过还是去趟医院吧!起码知道自己的激素六项、子宫前后位包括内膜厚度这些最基本的身体情况才能够更容易怀上健康的宝宝啊!
第三个月了,要认认真真的备孕,要轻轻松松的备孕!给自己拟订了一个计划:姨妈后每天早上喝黑豆浆,每天下午跳绳,每晚出去快走+艾叶泡脚。
最重要的是不能像这个月一样神经兮兮的了,一定要放轻松,愉快备孕!加油!我相信,我的宝宝一定会在不远处等着我迎接她的。
愿还在备孕路上的姐们和我一起加油,早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:19 | 来自Android
和楼主一样的境遇,我还连续两个月都测了排卵安排功课的,姨妈推迟了几天今天还是来了,家里人都很盼望这个宝宝了,压力瞬间飙升了,排卵测得都有点精神恍惚了,要努力调整心态了,希望大家八月都轻松好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:22 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:23 | 来自疯狂造人
一样一样,加油八月,这个月买了排卵试纸准备用,心情放松,一定可以的
点击查看全文
米卉儿0126 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:48 | 来自iPhone
Jessica0923 发表于 2015-07-31 17:19
<br/>和楼主一样的境遇,我还连续两个月都测了排卵安排功课的,姨妈推迟了几天今天还是来了,家里人都很盼望这个宝宝了,压力瞬间飙升了,排卵测得都有点精神恍惚了,要努力调整心态了,希望大家八月都轻松好孕!
和我同天的呀,那我们8月一起努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:49 | 来自iPhone
simsimsim 发表于 2015-07-31 17:23
<br/>一样一样,加油八月,这个月买了排卵试纸准备用,心情放松,一定可以的
准备买半定量,听说机率更高点,嘿嘿!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:58 | 来自iPhone
Jessica0923 发表于 2015-07-31 17:19
<br/>和楼主一样的境遇,我还连续两个月都测了排卵安排功课的,姨妈推迟了几天今天还是来了,家里人都很盼望这个宝宝了,压力瞬间飙升了,排卵测得都有点精神恍惚了,要努力调整心态了,希望大家八月都轻松好孕!
千万不能太大压力,我本来这23号回娘家是放松心情的,结果推迟了几天被家里人着急得自己都神经质了。还是心理紧张的因素导致了激素紊乱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:45 | 来自Android
米卉儿0126 发表于 2015-07-31 18:49
<br/>准备买半定量,听说机率更高点,嘿嘿!
什么半定量??
点击查看全文