要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

人授需向产检医生交待吗人授前做的检查报告还能用吗

67818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
如题。人授我们是瞒着公婆去医院做的,产检的时候估计婆婆会陪我去,不想让她知道,她老人家不懂这些怕她胡思乱想,我也懒得跟她解释,但是说实话我也是心里没底,不知道有没有必要跟产检医生交代清楚,就怕说漏了,有些特别注意的事项医生也不晓得提醒我。另外,我5月份做的人授前也做了大量的体检项目,产检建卡的时候这些体检项目如果有重复的不知道能不能免掉呢,我认识一个朋友她的产检医生说是可以的,不知道其他医院咋样

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 16:56 | 来自Android
能用,不用重新检查。也用和医生说的,没必要,这个和自然怀孕一样,和生产没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 17:47 | 来自Android
让老公陪你去,不让婆婆陪着不就行啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:05 | 来自Android
以前的单子可以用,不过建卡时还会检查很多项目,多带点钱,你不说建卡医生不会知道你是人授,三个月保过来了不用给医生说你是人授的,我当时说了她也是按普通孕妇程序
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-1 03:22 | 来自iPhone
不用说的~医生也不会问
点击查看全文
vivilla (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 09:46 | 来自WAP
唯一821 发表于 2015-7-31 18:05
<br/>以前的单子可以用,不过建卡时还会检查很多项目,多带点钱,你不说建卡医生不会知道你是人授,三个月保过来 ...
<br/><br/>嗯谢谢亲的建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 09:46 | 来自WAP
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-8-1 03:22
<br/>不用说的~医生也不会问
<br/><br/>哦哦,那就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 09:47 | 来自WAP
花妖新娘 发表于 2015-7-31 17:47
<br/>让老公陪你去,不让婆婆陪着不就行啦
<br/><br/>婆婆千里迢迢跑过来说是要照顾我的,不让她陪怕她乱想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 09:48 | 来自WAP
shui.bei 发表于 2015-7-31 16:56
<br/>能用,不用重新检查。也用和医生说的,没必要,这个和自然怀孕一样,和生产没关系。 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲,这样我就放心了
点击查看全文