要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

生化还是宫外孕,疯掉了,人生真是圆满了!

来自疯狂造人 |举报
749719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月28日,7月28日感觉不舒服有点恶心,用早早孕特别浅的一条,心想第二天在测一下,结果显示怀孕,但同时出现褐色分泌物,马上到医院,7月29日HCG44,医生让保胎吃药,隔日复查。
7月31日复查,HCG63,医生说严重怀疑宫外孕。周一再复查。今天褐色分泌物减少,不知道是不是吃保胎药的原因。大家分享点经验给我吧!好难过,已经胎停两次了,还做了子宫纵隔和粘连手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,应该是生化了,血值不超过100都是生化的可能,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433916058383 发表于 2015-07-31 16:38
<br/>亲,应该是生化了,血值不超过100都是生化的可能,不用担心。
真的吗,我好担心啊,医生让我停了所有的保胎药,周一再去,亲,你也有相同经历嘛
点击查看全文
柠檬四喜丸子 发表于 2015-07-31 16:39
<br/>真的吗,我好担心啊,医生让我停了所有的保胎药,周一再去,亲,你也有相同经历嘛
我也是生化中,停药后一个星期内会出血,如果不腹痛,出的是黑色的还有血块,那就是生化了,宫外孕出的是鲜血的。我也是百度知道的,你可以查一下看看。
点击查看全文
q1433916058383 发表于 2015-07-31 16:43
<br/>我也是生化中,停药后一个星期内会出血,如果不腹痛,出的是黑色的还有血块,那就是生化了,宫外孕出的是鲜血的。我也是百度知道的,你可以查一下看看。
哦哦,我现在有点腰疼小腹疼,腰是比较明显的,不知道是不是躺多了,亲你有恶心的这些妊娠反应吗?
点击查看全文
柠檬四喜丸子 发表于 2015-07-31 16:45
<br/>哦哦,我现在有点腰疼小腹疼,腰是比较明显的,不知道是不是躺多了,亲你有恶心的这些妊娠反应吗?
我也是腰特别疼,腰一痛就没有好事,我现在生化了腰就好多了,我觉得是因为生化的原因。
点击查看全文
q1433916058383 发表于 2015-07-31 16:48
<br/>我也是腰特别疼,腰一痛就没有好事,我现在生化了腰就好多了,我觉得是因为生化的原因。
亲,你停保胎药多久出血的
点击查看全文
柠檬四喜丸子 发表于 2015-07-31 16:53
<br/>亲,你停保胎药多久出血的
4天流,那时也是担心为什么还不流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也生化了但是没出血,不知道咋回事
点击查看全文
雍茉莉 发表于 2015-07-31 16:58
<br/>我也生化了但是没出血,不知道咋回事
确认是生化了吧,值有多少呀
点击查看全文