要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

请问宫腔镜和宫腹腔镜的作用有什么区别?我有必要做宫腹腔镜么?

32899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:备孕2年,无流产史,激素六项正常,排卵正常,输卵管造影显示:左侧无显影,右侧通畅,没有别的问题。
医生建议做宫腹腔镜,观察下子宫的里面的情况,看看没做过人流,是什么原因导致输卵管一侧不通,是否还存在内膜异位等情况。
我想做试管,但医生说,我做试管还不够条件。可能每个医院规定不一样吧。
回到家才想起来,我去年做过宫腔镜,不存在内膜粘连、异位等情况。
目前对自然怀孕不抱希望,想直接做个试管。

请问大家,宫腔镜和宫腹腔镜的作用有什么区别?
我有必要做宫腹腔镜么?是否能够直接试管?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:50 | 来自疯狂造人
我的是堵塞,做了宫腹腔镜舒通,腹腔镜在肚子上打三个小眼,一星期就可以出院!
点击查看全文
牛牛丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:51
回复 w1436948200422
<br/>我的是堵塞,做了宫腹腔镜舒通,腹腔镜在肚子上打三个小眼,一星期就可以出院! ...
<br/><br/>宫腹腔镜是可疏通输卵管么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:54 | 来自疯狂造人
宫腔镜是检查宫腔是有没有粘连或其它子宮的病变,腹腔镜才能看输卵管也可舒通,但我的一边已经没希望只舒通了一边,全过程都是无痛的!
点击查看全文
牛牛丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:58
<br/>宫腔镜是检查宫腔是有没有粘连或其它子宮的病变,腹腔镜才能看输卵管也可舒通,但我的一边已经没希望只舒通 ...
<br/><br/>你在备二胎么?大宝好可爱。
<br/>你下步怎么打算?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:17 | 来自疯狂造人
你能看到头像吗?为什么我自己却看不到!是呀备二胎大宝l岁时人流过,去年开始备孕却一直不怀今年四月做的造影,五月做手术,6月复查通水说是通的,7月正示开始备孕,去医院医生说卵泡太小没有优势卵泡,这个月就这样没希望了,等8月6号姨妈来再重就加油!
点击查看全文
牛牛丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 16:26
<br/>你能看到头像吗?为什么我自己却看不到!是呀备二胎大宝l岁时人流过,去年开始备孕却一直不怀今年四月做的 ...
<br/><br/>能看到头像,母女两很有爱。加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:27 | 来自疯狂造人
一起加油!也祝亲能马上好孕!
点击查看全文
牛牛丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 16:28
<br/>一起加油!也祝亲能马上好孕!
<br/><br/>好羡慕你们当妈妈的。么么哒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:32 | 来自疯狂造人
宝宝会有的,只是缘份未到!我也在等缘份呢!
点击查看全文