要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期有褐色分泌物

84765379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月30号来例假,昨天用早早孕试纸测,二条!内心激动,高兴。本人是86年的,备头胎,压力山大。昨天晚上有褐色分泌物~今天也有褐色分泌物,闹那样!烦,烦!我该怎么办????去年三月怀孕,有褐色分泌物,然后就生化妊娠。后面~努力造人,一直没有怀上。隔了一年多终于怀孕了~希望宝宝健康~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:46 | 来自疯狂造人
去医院,查血值
点击查看全文
白开水之萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:46 | 来自疯狂造人
亲们,我该怎么办?
点击查看全文
白开水之萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:47 | 来自疯狂造人
太早了,上次也是这样啊,没确定是宫内,是不会保胎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:03 | 来自疯狂造人
在家躺着不要累着了  我见红两次 偶尔也会有褐色的 现在宝宝9周+4 已经有胎心了。
点击查看全文
白开水之萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯~谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 16:39 | 来自iPhone
我也是这样,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:33 | 来自疯狂造人
楼主,我们同年,而且都是第一胎,最巧的是我昨天也有褐色分泌物。但是我现在观察了两天,都是一点点,就是上厕所偶尔来一点,内裤也没占到什么,估计是非妈说的下班现象,心里淡定很多,打算明天去验一下孕酮。希望楼主好孕。
点击查看全文
白开水之萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:50 | 来自疯狂造人
x菜_cai 发表于 2015-07-31 17:33
<br/>楼主,我们同年,而且都是第一胎,最巧的是我昨天也有褐色分泌物。但是我现在观察了两天,都是一点点,就是上厕所偶尔来一点,内裤也没占到什么,估计是非妈说的下班现象,心里淡定很多,打算明天去验一下孕酮。希望楼主好孕。
我们要好好的!常联系了!你有没有上医院检查?
点击查看全文
白开水之萧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:52 | 来自疯狂造人
我已经辞职了!必须在家好好养胎。我也很担心噢。很讨厌褐色分泌物~赶快好起来!
点击查看全文