要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕34天,孕酮值是不是太低了?

63491136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院官方,医生说孕酮太低,后天去看翻倍,可能要保胎,有没有宝妈刚怀孕孕酮低,后面升起来的,听到医生这么说好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!没什么大问题刚开始没事的,过段时间就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:45 | 来自疯狂造人
有哇,我53天测到孕酮15,打了十天针升到59,不用害怕的。孕酮可以补的放宽心
点击查看全文
q1434607364921 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:46 | 来自疯狂造人
q1436432465696 发表于 2015-07-31 15:42
<br/>恭喜宝妈!接好孕!没什么大问题刚开始没事的,过段时间就好了!
谢谢,希望宝宝坚强点,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:46 | 来自疯狂造人
不低呀!单子上不是有参考值吗?15以上就是安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:47 | 来自疯狂造人
糖豆妈妈咪 发表于 2015-07-31 15:45
<br/>有哇,我53天测到孕酮15,打了十天针升到59,不用害怕的。孕酮可以补的放宽心
恩,谢谢你,医生也说有可能怀孕天数太短了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:48 | 来自疯狂造人
q1434607364921 发表于 2015-07-31 15:47
<br/>恩,谢谢你,医生也说有可能怀孕天数太短了
这个没法说,我44天的时候孕酮还17,过了十天降到了15,开开始补的,一个人一个样吧,多喝点豆浆不孕酮很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:49 | 来自疯狂造人
依依w 发表于 2015-07-31 15:46
<br/>不低呀!单子上不是有参考值吗?15以上就是安全的
刚开始拿到单子我一看挺高兴的,好像在正常单位,可医生说太低了,让去保胎,我心都碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:49 | 来自疯狂造人
糖豆妈妈咪 发表于 2015-07-31 15:48
<br/>这个没法说,我44天的时候孕酮还17,过了十天降到了15,开开始补的,一个人一个样吧,多喝点豆浆不孕酮很好的
宝妈现在多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:51 | 来自疯狂造人
我40几天,昨天去检查孕酮13.3。现在每天打黄体酮。一起加油吧,相信我们都能生个健康的猴宝宝。
点击查看全文