要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看胚胎结果归来,取四配三

1041912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵当天,知道结果后真的是泪奔。很多朋友劝我不在乎取多少,只要质量好一个就够了。这几天完全没有去想三个会不会都成,就觉得已经这样了,还能再差到哪里去。没想到今天医生说三个都是好的胚胎,已经都冻起来了。让我第三次月经过去检查,移植。
这三个月准备把姐妹们推荐的好方法都用起来。比如泡脚,艾灸,慢跑,仰卧起坐等等。
宝贝们,十月份麻麻来接你们回家哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:21 | 来自Android
恭喜!成功在即,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:25 | 来自iPhone
黄植的小树苗 发表于 2015-07-31 13:21

恭喜!成功在即,加油!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:43 | 来自iPhone
恭喜,不错的!这三个月好好调养,一定能接宝宝回家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:26 | 来自iPhone
我當時取三配三個后面第三次月經去移植現在寶寶還有半個月預產期了!祝你好孕!心情一定要放輕鬆了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:40 | 来自iPhone
枫叶初落 发表于 2015-07-31 14:26

我當時取三配三個后面第三次月經去移植現在寶寶還有半個月預產期了!祝你好孕!心情一定要放輕鬆了!
谢谢,接你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:41 | 来自iPhone
申城岁月 发表于 2015-07-31 13:43

恭喜,不错的!这三个月好好调养,一定能接宝宝回家!
嗯嗯,谢谢。同济不说级别哦,只说好的冻,差的网。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:45 | 来自iPhone
估计我的结果和亲差不多,本来基础卵泡就少了,亲是多少基础卵泡促成的四呢,还有这个当月不能移吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 14:53 | 来自iPhone
西瓜头西瓜 发表于 2015-07-31 14:45

估计我的结果和亲差不多,本来基础卵泡就少了,亲是多少基础卵泡促成的四呢,还有这个当月不能移吗?
当月可以移,我要求冻的,最近压力太大。我基础有十,降调打后就只有六了,夜针当天测的大卵泡有七八个。今天去才知道姐妹们说的数量不重要质量重要。有个取九个的,一个没配成。还有十几个的,也只配成几个。所以真的不要担心数量,放松心情哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:06 | 来自Android
主要是加强腰腹运动,只做仰卧起坐是不够滴~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:22 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-07-31 20:06

主要是加强腰腹运动,只做仰卧起坐是不够滴~~~
医生说每天快走30分钟就好了。还有什么运动啊,姐妹分享下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-31 20:26 | 来自Android
好孕的灰姑娘 发表于 2015-07-31 20:22

医生说每天快走30分钟就好了。还有什么运动啊,姐妹分享下
那个练不到腹部啊,我备孕做的是郑多燕垫上操39分钟,很管用啊,能把肚子练热,这种自发的血液循环而且还是腰腹循环,比泡脚效果强大多了,可以增强子宫动脉血流,增加子宫营养供给哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 21:08 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-07-31 20:26

那个练不到腹部啊,我备孕做的是郑多燕垫上操39分钟,很管用啊,能把肚子练热,这种自发的血液循环而且还是腰腹循环,比泡脚效果强大多了,可以增强子宫动脉血流,增加子宫营养供给哦~~~
好的我查查,有链接不?
点击查看全文