要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

我的宝宝就这么没了

30909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在还不敢相信我的宝宝就这么离开了我,从发现怀孕一直到孩子自然流产一共43天。不明白什么原因孩子就没了,我是个不称职的妈妈连自己的宝宝都保护不了,备孕4年,艰辛历程终于得来一个宝宝,可上天为什么这么残忍,把他夺走,我的心好痛。也更希望能尽快再有一个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:48 | 来自疯狂造人
43天应该看不出卵黄囊和胚芽吧?如果是空囊的话大多是胚胎质量不好,所以胎停也比较早!你要这样想:勉强保胎到了后面也是不行的,时间短药流就好,不像我11W+再胎停育,稽留流产还要刮宫!伤身体多了!你这样恢复也比较快,调整心情养好身体再战吧!
点击查看全文
w1434169640646 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:51 | 来自疯狂造人
调整好再战43天宫内无孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 17:38 | 来自疯狂造人
那你可能就是生化了,生化了可以马上备孕,而且容易怀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 17:40 | 来自疯狂造人
雨季奏鸣曲 发表于 2015-07-31 17:38
<br/>那你可能就是生化了,生化了可以马上备孕,而且容易怀
谢谢了我也这么希望的好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:41 | 来自疯狂造人
w1434169640646 发表于 2015-07-31 17:40
<br/>谢谢了我也这么希望的好怀
恩,我7.9号生化的,希望我们八月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 19:47 | 来自疯狂造人
雨季奏鸣曲 发表于 2015-07-31 19:41
<br/>恩,我7.9号生化的,希望我们八月好孕
我是7.27希望8月好孕一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-1 14:33 | 来自疯狂造人
我是44天自然流产的,宝宝胎心胎芽都有了,可是还是走了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-1 14:34 | 来自疯狂造人
虎的妞妞 发表于 2015-08-01 14:33
<br/>我是44天自然流产的,宝宝胎心胎芽都有了,可是还是走了。
咱俩差一天我43天希望我们的宝宝能好好的在天堂我们也能尽快再迎来一个宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-4 12:35 | 来自疯狂造人
ACWJ 发表于 2015-07-31 13:48
<br/>43天应该看不出卵黄囊和胚芽吧?如果是空囊的话大多是胚胎质量不好,所以胎停也比较早!你要这样想:勉强保胎到了后面也是不行的,时间短药流就好,不像我11W+再胎停育,稽留流产还要刮宫!伤身体多了!你这样恢复也比较快,调整心情养好身体再战吧!
我今天10周去医院做了B超,也是宝宝没了!7周还有胎心胎芽呢!O__O"…
点击查看全文