要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,今天早上B超显示已排,期待好孕

590112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9号月经,第5天开始吃克罗米芬+中药
7.27号监测右侧有一个19x18的,下午打绒促10000
7.31号监测已排,但是内膜才6,不知道会不会好孕,很期待能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:33 | 来自iPhone
内膜有点薄呢有没有吃补佳乐?我吃了3天昨天打的10000单位,内膜8
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:39 | 来自疯狂造人
你平时月经正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:43 | 来自疯狂造人
我11号月经,第五天吃克罗米芬五天,23号B超有一颗19、17的,25号白带拉丝去B超长到24、19,打了一针1000单位的绒促,男朋友忙,礼拜一早上八点才同房,之后觉得希望不大,就没去B超,打算坐等姨妈,我那个医生都不给我打针,还是我要求的,要求了还只给我打1000单位的,我见姐妹们都是五千六千一万的打,感觉好郁闷
点击查看全文
水蜜桃-w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:45 | 来自疯狂造人
等你来孕 发表于 2015-07-31 12:33
<br/>内膜有点薄呢有没有吃补佳乐?我吃了3天昨天打的10000单位,内膜8
吃了补佳乐,7.27时内膜有8,今天测就变为6了
点击查看全文
水蜜桃-w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:46 | 来自疯狂造人
冯陪睡 发表于 2015-07-31 12:39
<br/>你平时月经正常吗?
不正常,有时候时间隔很长,有时候短
点击查看全文
水蜜桃-w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-07-31 12:43
<br/>我11号月经,第五天吃克罗米芬五天,23号B超有一颗19、17的,25号白带拉丝去B超长到24、19,打了一针1000单位的绒促,男朋友忙,礼拜一早上八点才同房,之后觉得希望不大,就没去B超,打算坐等姨妈,我那个医生都不给我打针,还是我要求的,要求了还只给我打1000单位的,我见姐妹们都是五千六千一万的打,感觉好郁闷
估计是看你的情况比较好,才打得少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:50 | 来自疯狂造人
w1435762127981 发表于 2015-07-31 12:48
<br/>估计是看你的情况比较好,才打得少
我也是醉了,上个月她说我多囊,这个月说我不是多囊,我性激素六项里泌乳素比正常值高了100,我想看看你的B超单可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:52 | 来自疯狂造人
对了,内膜薄你可以喝豆浆,黄豆和黑豆一起榨成豆浆,早晚各一碗,长内膜,我上个月没喝豆浆周期第18天内膜6,这个月喝豆浆周期第15天内膜就8了,有效哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-31 13:00 | 来自疯狂造人
w1435762127981 发表于 2015-07-31 12:46
<br/>不正常,有时候时间隔很长,有时候短
哦哦,希望你能好孕
点击查看全文