要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊第三次促排,7月20左右排卵,第十一天好像有水印,JMM帮忙看看

553528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,2013年结婚,2014年12月正式在省妇幼就医,吃了三个月达英35没有效果,又加服了两个月的妈富隆,2015年5月份月经第三天差内分泌终于正常了,医生建议促排。
5月份第一次促排,氯米芬一天一片,月经第五天连服五天,监测卵泡13*11,11*8,开了三针尿促,打完正好周五,监测15*16,由于医生周末不上班,让周一再来监测,担心周末会排所以周日上午做了功课。周一监测排卵已经不见了,医生开了15天黄体酮,满怀期待,6月3号果断来了月经。
6月开始第二次促排,氯米芬还是一天一片,尿促打了四针,卵泡质量不好18*8,医生开10000单位绒促,打完两天后监测卵泡还在,医生说观察,估计6月份没排。
7月开始第三次促排,7月6号月经,医生把氯米芬加量一天两片,吃完五天隔两天去监测时,医生去外地没有坐诊,找了另一个医生,感觉有点不专业,开了两支很贵的尿促,居然还额外多开了两支小计量的生理盐水,问她怎么回事,她居然很尴尬的说不记得尿促里自带有盐水!7月20日打完监测,卵泡已经22*18,24*18,但是两个卵泡周边都有环状血流信号,做B超的护士说让大夫看看,可能这个月排不了了,顿时心情就很沉重。但是我经常看的那个医生看过之后说好像已经排了,还质问我怎么上次用的是那种尿促,我说你那天不在,别的医生开的。她说打都打了,就吃药试孕吧,开了10天黄体酮。我很担心,就问是不是这种情况怀孕几率小,她说这个也不好说。当天晚上测排卵试纸强阳,但是老公太累没有成功,第二天早上才做功课,隔天又补了一次,然后就是漫长的等待,还上网查了那种私人开的据说是专门治疗多囊的中医医院,想着这次促排不中的话就去试试。7月30日晚上六点,担心10天黄体酮吃完后如果有受精卵但是不着床的话会流产,测了排卵试纸,貌似弱阳,于是31号果断测了早孕试纸,貌似看到了水印,这几天基础体温都是37.07左右,宝妈们帮忙看看呀,早孕是不是有印的!图为30号的排卵试纸和31号的早孕试纸。
最后一张是今天上午10点测的秀儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:30 | 来自疯狂造人
有印,恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:34 | 来自疯狂造人
有的有的,恭喜啦!
点击查看全文
Magic紫晰 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:45 | 来自iPhone
呢娜geminiel 发表于 2015-07-31 12:30
<br/>有印,恭喜!
谢谢了,不过还不敢确定呢,过两天试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:46 | 来自iPhone
果果315 发表于 2015-07-31 12:34
<br/>有的有的,恭喜啦!
谢谢,不过还不太确定呢,这么淡的印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:48 | 来自疯狂造人
卵泡监测是b超还是阴超,每次都得单独花钱吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 14:55 | 来自iPhone
s5313192931 发表于 2015-07-31 12:48
<br/>卵泡监测是b超还是阴超,每次都得单独花钱吗
阴超,第一次全款,后面再监测都是半价,拿着第一次监测的单子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 18:04 | 来自疯狂造人
Magic紫晰 发表于 2015-07-31 14:55
<br/>阴超,第一次全款,后面再监测都是半价,拿着第一次监测的单子
喔喔那就好,我这阴超特别贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-31 19:57 | 来自疯狂造人
有印哦,我是18号打的绒促,哪天排的我也不知道,21号去监测说排了,我的比你的还浅<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:38 | 来自疯狂造人
s2147109933 发表于 2015-07-31 19:57
<br/>有印哦,我是18号打的绒促,哪天排的我也不知道,21号去监测说排了,我的比你的还浅<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/31/1f50607b416d121cc5de7a488e896428875984.jpg
日子还太早,你排卵比我还晚,别担心,测到水印就有希望,希望我们都早日好孕哈^_^
点击查看全文