要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急问!!!人工周期移植!

1411423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月13号取的卵,25号来的月经,27号上医院检查激素六项和b超,开了补佳乐、阿司匹林和醋酸泼尼松,吃了4天,今天第五天到医院做b超检查内膜,内膜9还不错,但是有一边卵巢有个大卵泡22×20。这才月经第七天啊,怎么会有大卵泡呢?!医生也说非常奇怪,叫我这个月干脆放弃等下个月再重来,唉~我不想放弃啊,如果这个大卵泡排掉的话,这个月能不能移植呢?姐妹们有一样的情况的吗?你们说我这个月该放弃还是继续用药看看呢?唉~求助啊!我不想再等了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:21 | 来自Android
姐妹,咱俩很像啊,我这也是人工周期,早晚吃一片分吗通红片长内膜,然后吃了十天药bc,有一个17的大卵泡,然后大夫让我按自然周期走,分吗通正常继续吃,然后每天检测卵泡,连续五天bc,终于排卵了,当天就定日子,第五天移植,25号移植,今天测出怀孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:29 | 来自Android
可以人工转自然撒。
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:32 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-07-31 12:21

姐妹,咱俩很像啊,我这也是人工周期,早晚吃一片分吗通红片长内膜,然后吃了十天药bc,有一个17的大卵泡,然后大夫让我按自然周期走,分吗通正常继续吃,然后每天检测卵泡,连续五天bc,终于排卵了,当天就定日子,第五天移植,25号移植,今天测出怀孕了
恭喜啊,接好孕!你情况比我好多了,我才吃药吃了四天呢,今天月经第七天卵泡都那么大了,不知道它自己排不排的了,医生说吃补佳乐是抑制卵泡生长的,谁知道就几天卵泡就长得这么大了,太奇怪了,上个月我促排十几天才长得优势卵泡,这个月不想它长它反倒长那么大了!我不想放弃这个周期,只能再继续吃药看看了,希望我能像你一样幸运吧!
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:34 | 来自疯狂造人
宝儿快来! 发表于 2015-07-31 12:29

可以人工转自然撒。
谢谢啦,可医生没说叫我转自然周期,还叫我放弃这个周期呢,我才月经第七天卵泡就长得那么大,是不是太奇怪了!转自然周期的话。不知道雌激素跟不跟的上啊!唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:36 | 来自Android
小小华快来 发表于 2015-07-31 12:34

谢谢啦,可医生没说叫我转自然周期,还叫我放弃这个周期呢,我才月经第七天卵泡就长得那么大,是不是太奇怪了!转自然周期的话。不知道雌激素跟不跟的上啊!唉~
自然周期排了卵都能跟上的,而且比人工好,排了卵身体自己能产生黄体,人工全靠药物支持。
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 12:39 | 来自疯狂造人
宝儿快来! 发表于 2015-07-31 12:36

自然周期排了卵都能跟上的,而且比人工好,排了卵身体自己能产生黄体,人工全靠药物支持。
可是自然周期卵泡起码也得十几天才长大才会排掉吧,我才第七天是不是太快了!?唉,好烦啊!医生叫我继续吃补佳乐还有那些药,下个星期三再去看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:39 | 来自疯狂造人

你移冻囊胚吗?恭喜你,我们同天移,我人工周期移冻,还不敢测,我接你好孕哦!你有何感觉?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 13:07 | 来自Android
285306370 发表于 2015-07-31 12:39

你移冻囊胚吗?恭喜你,我们同天移,我人工周期移冻,还不敢测,我接你好孕哦!你有何感觉?
我也是人工移囊胚,两个4bb,感觉就有微微的姨妈感,第三天早上三点多被刺醒,针刺好多下,
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 14:54 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-07-31 13:07

我也是人工移囊胚,两个4bb,感觉就有微微的姨妈感,第三天早上三点多被刺醒,针刺好多下,
那应该是宝宝着床了吧,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:28
那你没有放弃是吧?那就按医生说的继续吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:33 | 来自疯狂造人

亲你算算是例假的第几天移植,我的医生要我吃13天去医院,好担心泡泡早排了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:46 | 来自Android
期待袁宝贝520 发表于 2015-07-31 15:33

亲你算算是例假的第几天移植,我的医生要我吃13天去医院,好担心泡泡早排了
我这是月经22天移的,一般人工周期18-24天的都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 15:47 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-07-31 15:46

哦那还好。谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 20:12 | 来自疯狂造人
╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-07-31 15:46

恩嗯祝贺宝贝健康成长
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-31 22:58 | 来自疯狂造人
健康美容养生中 发表于 2015-07-31 15:28

那你没有放弃是吧?那就按医生说的继续吃药
我没放弃,放弃不甘心啊,其实取卵之前我卵泡也一直长得慢,医生也叫我放弃重新定方案的,可是我坚持下来了,取了7个配成7个,所以坚持是对的吧!但不知道现在这样我坚持是对还是不对了!唉~只能安慰自己坚持就是胜利了!不行的话,下个月只能重来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-2 20:00 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 11:01 | 来自疯狂造人
健康美容养生中 发表于 2015-08-02 20:00

现在怎么样了
还没去看呢,星期三去看再告诉你结果吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-4 22:37 | 来自Android
你取卵来一次月经就去移植吗?太早了吧!我们医院最少二次月经才可以移植
点击查看全文
小小华快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 08:45 | 来自疯狂造人
Angel会怕谁 发表于 2015-08-04 22:37

你取卵来一次月经就去移植吗?太早了吧!我们医院最少二次月经才可以移植
对的,医生说检查身体各方面没问题就可以移植了!
点击查看全文