要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕试纸很明显的浅红色,但有浅褐色分泌物

67255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18、19号排卵,测了三天试纸了,水印--浅灰-浅红,都在加深,但是今天9点来钟有点浅褐色分泌物,现在几乎没有了,测了试纸,也在加深,很明显的浅红色了。
有点担心,有姐妹们出现过这种情况吗?上网查,不少说不要紧。我没去医院,去了不管怎么样肯定是吃药,想先观察下。我例假周期一般27天,这是第一个月备孕,之前的一个月是26天,差不多今天明天是原本的例假日,是因为这个原因吗?求姐妹们安慰下,宽宽心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 11:44 | 来自疯狂造人
有很浅的可能是怀孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 12:23
第一种情况:刚怀孕 但是孕酮低 有可能造成褐色分泌物 必要时就医
<br/>第二种情况:因为临近姨妈日 所以有俗称的“下班现象”
<br/>第三种情况:试纸假阳性 姨妈要来了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
xiaoyumeizi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:25
回复 GYH0502
<br/>第一种情况:刚怀孕 但是孕酮低 有可能造成褐色分泌物 必要时就医
<br/>第二种情况:因为临近姨妈日 所以有俗称 ...
<br/><br/>谢谢你!第三种情况基本排除了,不可能同时都是假阳性,四天的颜色都在加深。我担心第一种情况,希望是第二种情况吧,再观察看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 12:27
回复 xiaoyumeizi
<br/>谢谢你!第三种情况基本排除了,不可能同时都是假阳性,四天的颜色都在加深。我担心第一种情况,希望是第 ...
<br/><br/>恩 我也觉得第三种情况极少 毕竟你加深了 第一种情况也不怕 吃点黄体酮就可以了 祝一切安好 别担心 遇到剧烈腹痛或者褐色分泌物增加 你就去医院
点击查看全文
xiaoyumeizi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-31 12:29
回复 GYH0502
<br/>恩 我也觉得第三种情况极少 毕竟你加深了 第一种情况也不怕 吃点黄体酮就可以了 祝一切安好 别担心 遇到 ...
<br/><br/>谢谢你!再担心我就去医院看看。
点击查看全文